Снежка Снежная
Продвинутый
Я им как поисковик пишу, пишу.... Но более половины зарегились за день, за два и больше не заходят. Бояться, что придется броситьПосмотрела статистику в таблице. Мы отстаём..по количеству. может спящих много?
Слабаки
((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им как поисковик пишу, пишу.... Но более половины зарегились за день, за два и больше не заходят. Бояться, что придется броситьПосмотрела статистику в таблице. Мы отстаём..по количеству. может спящих много?
Слабаки
((А я пивка с конской колбаскойЯ винишка хочу

А мне очень помогает Тан и чем ядреней, тем лучше
- Успокоиться. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
![]()
- Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
- Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
- Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
- Съесть яблоко
- Пожевать стебель сельдерея
- Пожевать палочку корицы
- Пожевать лавровый лист
- Имбирный напиток с лимоном и медом
- Съесть мороженное
- Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
- Прогуляться на свежем воздухе
- Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
- Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
- Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
- Холодный душ
- Горячая ванна.
- Почистить зубы
- Прополоскать рот содой
- Точечный массаж
- Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
- Понюхать "Звездочку"
- Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)
Если бы в нее...И все калории нам в грудь?)))
Вот да...Если бы в нее...
Ты праваЯ им как поисковик пишу, пишу.... Но более половины зарегились за день, за два и больше не заходят. Бояться, что придется броситьСлабаки
((

Во как человека чистый воздух торкаетДа здравствует Великая Американская Социалистическая Революция! Ура товарищи!
Посмотреть вложение 880815
))да,скорее всего просто зарегились ,а не учавствуютЯ им как поисковик пишу, пишу.... Но более половины зарегились за день, за два и больше не заходят. Бояться, что придется броситьСлабаки
((
Сладких сновВсем спокойной ночи)

+++++Не курю. Не собираюсь. И всем вам желаю избавления от этого демона.
3 недели обычно. может месяц. нужно чтобы изменения "дошли" до все участков и органнизм это "понял". Если ещё и спорт, то улучшается кровообращение и работспособность всех органов, включая ...конечно...мозг. ) Головной. Мы лучше думаем, больше информации анализируем, больше данных впитываем и храним, быстрее производим вычисления, больше испытываемА сколько думаешь нужно ждать? месяц-два, или може с пол годика?!
Если хочешь, то ной мне) я переживу, потому что ооочень много ныла)) прекрасно тебя понимаю.. на 5 день мне хотелось убивать и плакать, потом съесть мамонта, а потом снова убивать и затем убиться самойПростите, что не пишу. Честно говоря, такое униные и неверие, что сил на поддержку других участников нет. Ещё так тяжко, я ною и ною. Мне от этого стыдно и кажется, что другие справляются легче. Всего-то 5 день, а столько нытья.

Не верь) и я не верила. Просто не кури. День за днем. Ты же 5 дней не куришь? Значит, ещё как минимум дня 2 сможешь не курить ещё, а там посмотрим ) норм подход?Простите, что не пишу. Честно говоря, такое униные и неверие, что сил на поддержку других участников нет. Ещё так тяжко, я ною и ною. Мне от этого стыдно и кажется, что другие справляются легче. Всего-то 5 день, а столько нытья.
спасибо. я не курю и не буду. видимо, буду грустить и не курить. только я очень, очень, очень боюсь очнуться на кассе в магазине уже с сигаретами. когда ты даёшь слабину и молниеносно покупаешь сигареты, не успевая рефлексировать.Не верь) и я не верила. Просто не кури. День за днем. Ты же 5 дней не куришь? Значит, ещё как минимум дня 2 сможешь не курить ещё, а там посмотрим ) норм подход?