Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, но это же потом проходит? Хочется верить, что просто надо отмучитьсяВот у меня эта фигня случилась на 2 месяце, хотелось купить сигареты и в ближайшем дворе скуриться к чертям. Вот это чувство отчаяния, что это никогда не закончится, вгоняло меня в истерику аж. Мне было страшно, одиноко, тоскливо, все казалось серым и безнадежным... Вспоминать аж
Кооороче, все это проходит)) самое главное - не курить) все остальное можно) в пределах разумного)
я тогда с вами был или еще нет? )Вот я сейчас вспомнила тот накат.. не, не хочу обратно))))
проходит, конечно )Кать, но это же потом проходит? Хочется верить, что просто надо отмучиться
Честно говоря, я плохо помню, кто тогда рядом был ) но думаю, да)) ты кстати всегда где то рядом))я тогда с вами был или еще нет? )
Ты молодец! Но не всех так жизнь учит к сожалению)) я после 6ти мес некурения закурила, видимо забыла как тяжело бросать былоВот я сейчас вспомнила тот накат.. не, не хочу обратно))))
и всё равно вспоминаешьпроходит, конечно )
а знаешь, как замечательно, когда вечером вдруг вспоминаешь: а ведь сегодня ни одного наката у меня не было

Конечно!!! С каждым днём всё легче и легче, но расслабляться нельзя)) вот сейчас мне кайфово) и радость жизни вернулась, и курящим не завидую, и накатов в принципе нет)Кать, но это же потом проходит? Хочется верить, что просто надо отмучиться
ну куда деватьсяи всё равно вспоминаешь![]()
Видимо забыла) я слишком много кругов ада прошла со своим отказом, чтоб просто так вернуться обратно) мне нервов не хватит и сил на повторное бросание)Ты молодец! Но не всех так жизнь учит к сожалению)) я после 6ти мес некурения закурила, видимо забыла как тяжело бросать было
Круто! Я рада за тебя! И сама жду такого чуда. И да, это единственное наверное правило в удачном бросании , ни ОДНОЙ сигареты больше , ни по какому поводуКонечно!!! С каждым днём всё легче и легче, но расслабляться нельзя)) вот сейчас мне кайфово) и радость жизни вернулась, и курящим не завидую, и накатов в принципе нет)
Главное, не вестись на всего 1 сигаретку и все будет хорошо)
Да, ни при каких обстоятельствах) сигарета никакую проблему не сможет решить) лучше выпить чаю)Круто! Я рада за тебя! И сама жду такого чуда. И да, это единственное наверное правило в удачном бросании , ни ОДНОЙ сигареты больше , ни по какому поводу
Вот! Точно!ну куда деваться
людьми, которые никогда не курили - нам не стать )
просто у нас в жизни добавилось еще одно правило, которое надо соблюдать
правило это: "ни одной затяжки низачто"
Согласна на все 100%Да, ни при каких обстоятельствах) сигарета никакую проблему не сможет решить) лучше выпить чаю)
Как вариант тоже не плохоИли плеснуть его кому нибудь в лицо![]()
главное не курить
Ну чтож, если вы вдруг не знали, или не задумывались ещё над этим, то спешу обрадовать вас следующей вестью из своего 14 летнего опыта:Все обои ободрал, гад)))
может ты и про собак так много знаешь?Ну чтож, если вы вдруг не знали, или не задумывались ещё над этим, то спешу обрадовать вас следующей вестью из своего 14 летнего опыта:
- кот будет драть обои всю свою жизнь
- вы привыкните покупать для ремонта 1 запасной рулон на подклейку
- плотные виниловые обои страдают меньше
- когтеточка не помогает
- искусственный коврик должен помогать, он точит об него когти, но обои это все же святое, как без них)
- накладки на когти это ужас- не выход
- можно оклеить углы хоть чем, но шторам придет конец.
Вообщем это фиаско))
Как отучить йорка спать с хозяевами? Вчера всю ночь не спали, реально как ребенок собака себя ведет