Вот и чудненько)Такой годится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и чудненько)Такой годится
Никоретте - таблетки? Поищу завтра .О, кстати Никоретте как вариант) и в марафоне им можно пользоваться)
Спрей) в рот пшикать при накатахНикоретте - таблебки?
Блин, нет . Да что же это такое , за наказание , читала в дневнике ,что он сильно жжет горло . Ну кому - то это ерунда ,а для меня ...........Спрей) в рот пшикать при накатах
Женя, добрый вечер!Привет всем!
1. Евгений
2. Более 15 лет
3. Один раз бросал на пол года
4. Бросал, так сказать, "на сухую" без препаратов, поспорил, что брошу и бросил (правда на пол года)
5. пол года
6. Срывался из-за алкоголя, под ним в шумных компаниях крайне хочется покурить, начал с кальянов и сигар в очень редких случаях (только с алкоголем разумеется) и в итоге скатился к сигаретам.
7. Счастливые люди! За капитана не скажу, никого не знаю еще, да и формат марафона до конца не понятен пока...
7 дней уже прекрасный результат)) как ты? Как от накатов спасаешься?)
Приятно познакомиться! Спасибо! Понял, принял, побежал...))Женя, добрый вечер!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))
Зато ты выбрал подходящий момент)) это здорово) может успокоительные подключить? Например, афобазол, он как раз день на 5 наверное начнет действовать)Собственно как бросил-то: в этот (второй) раз решил воспользоваться простудой, а именно, слег с насморком и горлом и первые три дня просто не хотелось курить, а после задумался, что хороший момент, чтобы бросить (так как помню по первому разу бросания, что первая неделя самая лютая, лично для меня оказалась) особенно 6,7,8 дни, в эти дни лучше не взаимодействовать с социумом (ибо конфликты не избежны и не важно кто перед тобой, кусался со всеми и близкими родственниками и посторонними людьми!) Пока еще не выздоровел полностью и стараюсь быть дома, хотя сегодня выехал проехаться по городу с кумом (погода хорошая) и уже умудрился пару раз закуситься с ним словестно...)) Чую самое интересное начнется для меня когда полностью выздоровлю и начну полноценно общаться с курящими знакомыми. (стаж у меня приличный)
Как у вас тут хорошо)Ты что???? Наоборот, крепко прижала, по головке поглажу и приголублю. Чтоб не сбежала и чтоб помочь...
Посмотреть вложение 870683
Какой шустрый))Приятно познакомиться! Спасибо! Понял, принял, побежал...))
Я уже подумывал об этом... А в целом по статистике форума и вообще: многие кто бросают подключают успокоительные?Зато ты выбрал подходящий момент)) это здорово) может успокоительные подключить? Например, афобазол, он как раз день на 5 наверное начнет действовать)
Мне кажется, процентов 90) с ними попроще и полегче просто, зачем издеваться над собой?Я уже подумывал об этом... А в целом по статистике форума и вообще: многие кто бросают подключают успокоительные?
Спасибо ,моя дорогая!Ты что???? Наоборот, крепко прижала, по головке поглажу и приголублю. Чтоб не сбежала и чтоб помочь...
Посмотреть вложение 870683
Только не очень больноНу все, напросилась))))Посмотреть вложение 870676
Какие таблы / травы /что -то ещё хотите начать принимать?Я уже подумывал об этом... А в целом по статистике форума и вообще: многие кто бросают подключают успокоительные?