Успокаивает тоже прекрасно)У меня все это есть ,но это пьют от высокого давления ,в помощь таблеткам .Я маме покупаю и даю ,когда высокое давлениее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокаивает тоже прекрасно)У меня все это есть ,но это пьют от высокого давления ,в помощь таблеткам .Я маме покупаю и даю ,когда высокое давлениее.
И меня ,да ещё трясет от выпитой воды ,чем больше выпьешь ,тем хуже ,но пить хочется -замкнутый круг ,наверное так у всех ВСДшников ,про огурцы даже не думала ,а ведь и правда ,вода ,но не вода)Я когда много пью, то меня тошнит) ешь огурцы) как бы вода, но не ассоциируется с ней)
И давление снижают ,проверенно . Я куда мне снижать ,если я себя хорошо чувствую при 90/60Успокаивает тоже прекрасно)
Как тогда успокаиваться будем с тобой?)И давление снижают ,проверенно . Я куда мне снижать ,если я себя хорошо чувствую при 90/60
Вить ,ну ты хотя бы ремня мне выписал ,видишь человек мучается ,не игнорь .Аааа, Ну да..... Я забыл...
Запала?)))@Евгений Юрьевич привет)) какой симпатичный признавайся, куришь или уже нет?)
Ну что ж ты сразу так в лоб то))Запала?)))
Зато у тебя картошка вкусная)Ну вот че подумала, то и ляпнула... Это все от нехватки пельменей)))
Не знаю ........... Я не знаю спец.таблеток ,которые продаются без рецепта .И городок у нас маленьний на столько ,что частных психотерапевтов нет . А идти в гос. учреждение я не могу в силу очень многих причин. Что делать -не знаю.Как тогда успокаиваться будем с тобой?)
О, кстати Никоретте как вариант) и в марафоне им можно пользоваться)Не знаю ........... Я не знаю спец.таблеток ,которые продаются без рецепта .И городок у нас маленьний на столько ,что частных психотерапевтов нет . А идти в гос. учреждение я не могу в силу очень многих причин. Что делать -не знаю.
Может и правда купить Табекс или Никоретте , их полно в каждой аптеке.
Можно и не гламурный ,тоже сойдет .Давай гламурный хотя бы ремень?Посмотреть вложение 870639
А у меня на такой случай вот что есть)))Можно и не гламурный ,тоже сойдет .
Встречайте пополнение!
Привет @Евгений Юрьевич
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ещё раз доказывает, что одной сигареты не бываетПривет всем!
1. Евгений
2. Более 15 лет
3. Один раз бросал на пол года
4. Бросал, так сказать, "на сухую" без препаратов, поспорил, что брошу и бросил (правда на пол года)
5. пол года
6. Срывался из-за алкоголя, под ним в шумных компаниях крайне хочется покурить, начал с кальянов и сигар в очень редких случаях (только с алкоголем разумеется) и в итоге скатился к сигаретам.
7. Счастливые люди! За капитана не скажу, никого не знаю еще, да и формат марафона до конца не понятен пока...
Спасибо за напутствие!Ещё раз доказывает, что одной сигареты не бывает
Пусть в этот раз все получится)
7 дней уже прекрасный результат)) как ты? Как от накатов спасаешься?)Спасибо за напутствие!
Такой годитсяА у меня на такой случай вот что есть))) Посмотреть вложение 870647