- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Да даЯ ж помню правильную молитву: Все калории в грудь))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да даЯ ж помню правильную молитву: Все калории в грудь))))))
Спасибо))))@Neskil7 Вот у кого каждый день праздник-то)) 22 дня сегодня Поздравляю с 2 лебедями))
Посмотреть вложение 890933
Посмотреть вложение 890934
Я работу работаю....график 2/2, независимо от праздников..Привет, отмечаю. Как проводишь выходные?))
Может порукодельничать? Мне вышивка помогает: и нервы успокаиваются, и время коротается..Привет, 3.05 не курю. Не могу найти замену сигарете при борьбе со стрессом, скукой и тд, спорт и велосипед, которые должны были помогать отпадают из-за затянувшегося ОРВИ. Но я держусь))))
Как вариант, я раньше шарфы вязала, в принципе это мой максимум)))) но я думаю надо попробовать с бутылочкой пива и сериальчиком, может отпуститМожет порукодельничать? Мне вышивка помогает: и нервы успокаиваются, и время коротается..
Раскраски по номерам пораскрашивай, в любом книжном или детском магазине они есть, меня и приложение в телефоне затянуло, неделю раскрашивала не отрываясьКак вариант, я раньше шарфы вязала, в принципе это мой максимум)))) но я думаю надо попробовать с бутылочкой пива и сериальчиком, может отпустит
Как обещала, наши остатки былой роскоши, в течении недели все потает, уже плюсовая в основном температура, а вечером ещё и дождь пошёл, первый в этом годуПокажешь?)))
У вас всегда такой май? А мы еще ворчим)))Как обещала, наши остатки былой роскоши, в течении недели все потает, уже плюсовая в основном температура, а вечером ещё и дождь пошёл, первый в этом году
Посмотреть вложение 891249
#азаокошкоммесяцмай
Не всегда в прошлом году на 1 мая снега не было, на 9 мая опять выпал, сейчас поищу фото))У вас всегда такой май? А мы еще ворчим)))
Нашла)) наш местный парк победы))У вас всегда такой май? А мы еще ворчим)))
Отметила ))03.04 не курю
Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.Что же ты наделала девочка моя. Как это не было наката, это и был самый зверский накат, при котором надо срочно жать кнопку СОС, а не ждать вечера чтобы покурить и чтоб не отговорили. Мне это так знакомо, сколько раз так было, что утром я уже знала, что вечером буду курить. И это все, обратно в яму. Посмотри, кто из покуривших в нашей взлётке в строю? НИКОГО. Я тебя очень прошу, Маечка, давай бороться, не сдавайся пожалуйста! Следующий голос диктующий тебе покурить, побороть будет еще сложнее.
Мы с тобой! Ты ведь знаешь это, да?Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.
Знаю, да!Мы с тобой! Ты ведь знаешь это, да?