13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, 3.05 не курю. Не могу найти замену сигарете при борьбе со стрессом, скукой и тд, спорт и велосипед, которые должны были помогать отпадают из-за затянувшегося ОРВИ. Но я держусь))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, 3.05 не курю. Не могу найти замену сигарете при борьбе со стрессом, скукой и тд, спорт и велосипед, которые должны были помогать отпадают из-за затянувшегося ОРВИ. Но я держусь))))
Может порукодельничать? Мне вышивка помогает: и нервы успокаиваются, и время коротается..

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Может порукодельничать? Мне вышивка помогает: и нервы успокаиваются, и время коротается..
Как вариант, я раньше шарфы вязала, в принципе это мой максимум)))) но я думаю надо попробовать с бутылочкой пива и сериальчиком, может отпустит

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Как вариант, я раньше шарфы вязала, в принципе это мой максимум)))) но я думаю надо попробовать с бутылочкой пива и сериальчиком, может отпустит
Раскраски по номерам пораскрашивай, в любом книжном или детском магазине они есть, меня и приложение в телефоне затянуло, неделю раскрашивала не отрываясь :giggle:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как обещала, наши остатки былой роскоши, в течении недели все потает, уже плюсовая в основном температура, а вечером ещё и дождь пошёл, первый в этом году:dance:
93FFC7A8-9764-41EB-8582-1052EF03C33C.png

#азаокошкоммесяцмай :rofl:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как обещала, наши остатки былой роскоши, в течении недели все потает, уже плюсовая в основном температура, а вечером ещё и дождь пошёл, первый в этом году:dance:
Посмотреть вложение 891249
#азаокошкоммесяцмай :rofl:
У вас всегда такой май? А мы еще ворчим)))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Что же ты наделала девочка моя:cry:. Как это не было наката, это и был самый зверский накат, при котором надо срочно жать кнопку СОС, а не ждать вечера чтобы покурить и чтоб не отговорили. Мне это так знакомо, сколько раз так было, что утром я уже знала, что вечером буду курить. И это все, обратно в яму. Посмотри, кто из покуривших в нашей взлётке в строю? НИКОГО. Я тебя очень прошу, Маечка, давай бороться, не сдавайся пожалуйста! Следующий голос диктующий тебе покурить, побороть будет еще сложнее.
Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)