Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себеНашла)) наш местный парк победы))
Посмотреть вложение 891251
Ты главное помни, что ты не одна. Что рядом полно людей, которые готовы тебя поддержать, которые борятся вместе с тобой. Держим за тебя кулачки. Мы рядом.Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.
Вроде как последние накаты проходят) Табекс доеден)@Илья616 3 недели с привычкой должно быть покончено)) Поздравляем тебя! Так держать!))
Посмотреть вложение 890930
Посмотреть вложение 890931
Мы правдас тобой! Каждый такой момент переживаешь как свой! Держись пожалуйста и если что жми кнопку СОС! Сколько надо в раз столько и жми! И здесьв раздевалке пиши и в личку! Только не кури. Смогла же столько дней не курить.Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.
всё уже, в голове солома! конечно 05Май же))) 03.05?)))
Только кнопки СОС пока что нету, исчезла после обновления, идите в скорую сами если плохо, счастья позовем работников, покажут дорогу @1.Елена провидишь страждущих?Мы правдас тобой! Каждый такой момент переживаешь как свой! Держись пожалуйста и если что жми кнопку СОС! Сколько надо в раз столько и жми! И здесьв раздевалке пиши и в личку! Только не кури. Смогла же столько дней не курить.
Нету СОС? Как так то? А я в неё верю, что мне помогутТолько кнопки СОС пока что нету, исчезла после обновления, идите в скорую сами если плохо, счастья позовем работников, покажут дорогу @1.Елена провидишь страждущих?
Обещали вернуть кнопку, но когда это будет??? Сама понимаешь, тут промедление смерти подобно, но в скорой всегда кто-то есть!Нету СОС? Как так то? А я в неё верю, что мне помогут
Будет попозже... Если что - мы поможем. Ну или в приемное отделение Скорой:Нету СОС? Как так то? А я в неё верю, что мне помогут
фух, ну ладноБудет попозже... Если что - мы поможем. Ну или в приемное отделение Скорой:
Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru
Пока кнопочки нет, можете "скорую" найти в разделе"Старт"Только кнопки СОС пока что нету, исчезла после обновления, идите в скорую сами если плохо, счастья позовем работников, покажут дорогу @1.Елена провидишь страждущих?
Пока кнопочки нет, можете "скорую" найти в разделе"Старт"Нету СОС? Как так то? А я в неё верю, что мне помогут
Пока кнопочки нет, можете "скорую" найти в разделе"Старт"Мы правдас тобой! Каждый такой момент переживаешь как свой! Держись пожалуйста и если что жми кнопку СОС! Сколько надо в раз столько и жми! И здесьв раздевалке пиши и в личку! Только не кури. Смогла же столько дней не курить.