13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.
Ты главное помни, что ты не одна. Что рядом полно людей, которые готовы тебя поддержать, которые борятся вместе с тобой. Держим за тебя кулачки. Мы рядом.

Я не буду курить, простите. Я не хочу этого делать. Мне важно, что ты мне написала. Спасибо. Я не сдаюсь.
Мы правдас тобой! Каждый такой момент переживаешь как свой! Держись пожалуйста и если что жми кнопку СОС! Сколько надо в раз столько и жми! И здесьв раздевалке пиши и в личку! Только не кури. Смогла же столько дней не курить.

Мы правдас тобой! Каждый такой момент переживаешь как свой! Держись пожалуйста и если что жми кнопку СОС! Сколько надо в раз столько и жми! И здесьв раздевалке пиши и в личку! Только не кури. Смогла же столько дней не курить.
Только кнопки СОС пока что нету:ku:, исчезла после обновления, идите в скорую сами если плохо, счастья позовем работников, покажут дорогу @1.Елена провидишь страждущих?

Только кнопки СОС пока что нету:ku:, исчезла после обновления, идите в скорую сами если плохо, счастья позовем работников, покажут дорогу @1.Елена провидишь страждущих?
Нету СОС? Как так то? А я в неё верю, что мне помогут :( :cry:

Обещали вернуть кнопку, но когда это будет??? Сама понимаешь, тут промедление смерти подобно, но в скорой всегда кто-то есть!

Будет попозже... Если что - мы поможем. Ну или в приемное отделение Скорой:

Будет попозже... Если что - мы поможем. Ну или в приемное отделение Скорой:
фух, ну ладно

Пока кнопочки нет, можете "скорую" найти в разделе"Старт"

Пока кнопочки нет, можете "скорую" найти в разделе"Старт"

Доброе утро, Титанчики!:kiss:
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-37.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: