ПростоМария
Ветеран
А что, после обновления форума тогда, пропали линейки? Я увидела, что у меня ее нет, удивилась, пошла ставить, а она не генерируется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, пропали ((А что, после обновления форума тогда, пропали линейки? Я увидела, что у меня ее нет, удивилась, пошла ставить, а она не генерируется
Сладких сновСпокойной ночи, дорогие Титанчики! Надо выспаться , завтра выпускнойПосмотреть вложение 898228
У тебя же стоит линейка, свободна 30 дней. И у меня линейка никуда не деласьА что, после обновления форума тогда, пропали линейки? Я увидела, что у меня ее нет, удивилась, пошла ставить, а она не генерируется
спокойной ночи) я завтра после 7 появлюсь, раньше точно не получитсяСпокойной ночи, дорогие Титанчики! Надо выспаться , завтра выпускнойПосмотреть вложение 898228
Или вы про какие линейки?Ага, пропали ((
печальненько((Ага, пропали ((
Хорошо, до завтра!спокойной ночи) я завтра после 7 появлюсь, раньше точно не получится
то, что у нас это счетчик некурения, а линейки в начале были с информацией, какая команда, номер марафона и должность вродеИли вы про какие линейки?
Которые "до конца стодневки осталось столько то дней")Или вы про какие линейки?
Хорошо, до завтра!
аааа, точно))) Я и забыла про такие, у меня же тоже была!!!то, что у нас это счетчик некурения, а линейки в начале были с информацией, какая команда, номер марафона и должность вроде
вот-вот, я тоже не сразу заметилааааа, точно))) Я и забыла про такие, у меня же тоже была!!!
Все, теперь поняла, спасибо! Надо же, как я не заметила пропажу)))Которые "до конца стодневки осталось столько то дней")
все уходят(( спокойной ночи!Всем доброй ночи)