Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майя, хорошая моя, я тебя очень хорошо понимаю. Когда пишешь и ждёшь одобрения, спрашиваешь у родных и ждёшь разрешения покурить, поощрения cвоего срыва. Это так нас обманывает сознание, главное держись и не ведись на это! Мы с тобой, всегда пиши. И от души советую заводить дневник, проще будет понимать, где ты, а где зависимость говорит. Если уж не нравится душу изливать на форуме (хотя мы всегда готовы и выслушать и поддержать), то хотя бы рукописныйСпокойной ночи всем. И всем спасибо. Я пыталась понять зачем я все это написала. Когда вы начали меня уговаривать не курить, я почувствовала раздражение и даже неприязнь (простите меня, пожалуйста, вы хорошие). В этот момент вы разрушали мой план, а он был уже заготовлен. Но зачем я тогда пришла к вам? Чтобы облегчить накат? Нет, я по ходу пришла за одобрением своего плана. Какой-то кошмар, получается что мне не только покурить надо, мне ещё и социального одобрения подвезите. Ребята, не ведитесь на это все. Но как же замысловато устроена привычка! Я не знаю как я поступлю, хотя знаю как правильно. Я буду держать ваши советы в голове. Я постараюсь, хотя, честно, я очень устала.
Ты знаешь, у меня тоже были хитрости мозга, я тоже пыталась найти тысячу и одну причину, иногда они потом казались до ужаса нелепыми, но было, дааа))Спокойной ночи всем. И всем спасибо. Я пыталась понять зачем я все это написала. Когда вы начали меня уговаривать не курить, я почувствовала раздражение и даже неприязнь (простите меня, пожалуйста, вы хорошие). В этот момент вы разрушали мой план, а он был уже заготовлен. Но зачем я тогда пришла к вам? Чтобы облегчить накат? Нет, я по ходу пришла за одобрением своего плана. Какой-то кошмар, получается что мне не только покурить надо, мне ещё и социального одобрения подвезите. Ребята, не ведитесь на это все. Но как же замысловато устроена привычка! Я не знаю как я поступлю, хотя знаю как правильно. Я буду держать ваши советы в голове. Я постараюсь, хотя, честно, я очень устала.
Вот полностью согласна) я завела дневник на 4 день некурения, потому что накануне еле пережила сложный накат, решив его сохранить в памяти...И от души советую заводить дневник, проще будет понимать, где ты, а где зависимость говорит.
Доброе утроДоброе утро, Титаны!!!Посмотреть вложение 898358
Маша, привет! Как дела, как настроение?Доброе утро
Не не,не курил....до этого тоже не курил? последняя отметка аж 9 мая...
очень хорошо, отметила)Не не,не курил....
ты в списке на следующую стодневку)30 дней позади... Следующий этап какой у нас ?
Светочка, привет!!!!Всем выпускникам доброго утра!