13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нервах ,если честно истерический позитив (интересно есть ли такое выражение) , просто стресс ,жизненные неурядицы никто не отменял. НО ,я купида Табекс,пью его по часам, с ним мне легче ,или мне так кажется ,но я внушаема ,как в хорошую сторону ,как и в плохую ,Увы(
Сколько ты уже не куришь?

Вакса ,может и могла бы может быть помочь мне советом, или хотя бы успокоила и напсиала ,что зря паникую ,но она никогда не зайдет сюда (((

Вакса ,может и могла бы может быть помочь мне советом, или хотя бы успокоила и напсиала ,что зря паникую ,но она никогда не зайдет сюда (((
Ириш, давай не будем о грустном? Ты посмотри на это в другом ключе: сколько усилий она приложила, чтобы другие не повторяли ее ошибок и не курили? Это тоже повод не курить.

Я позавчера купил вторую упаковку табекса....
Ир, будем жить.... Всё будет хорошо...
Я надеюсь на него , мне сейчас так хреново , но в смысле курева . Хочешь ,назови меня дурой,я соглашусь. Ситуация такая. У нас есть молодая собака - такса ,может видел ее фото в моем дневнике? Все ее любят дома ,но вдруг она заболела и оказалась нужна только мне. Три ветеринара - три разных диагноза . Даю сейчас таблетки по 3 -му назначению -улучшений нет. Жду ,когда сниму гипс с руки и поеду в Воронеж ,там вет. институт при нем вет. клиника . Смысл в том ,что там принимают врачи,которые учат будущих ветеринаров. Которые наверное спят на лекциях ,я сегодня злая ......

Ириш, давай не будем о грустном? Ты посмотри на это в другом ключе: сколько усилий она приложила, чтобы другие не повторяли ее ошибок и не курили? Это тоже повод не курить.
Светуль ,я не об этом сейчас . Васка , может быть могла бы мне совет относительно собаки ,у нее же тоже были таксы ,я вот про что.

Посмотрел названия команды. Мне понравилось "Титаны". Странно, что никто за него не проголосовал:eek:

Светуль ,я не об этом сейчас . Васка , может быть могла бы мне совет относительно собаки ,у нее же тоже были таксы ,я вот про что.
Ну, не знаю, что сказать про собаку:smile_coffee:

Что с собакой происходит, расскажи. У меня есть хороший ветеринар - попробую спросить...

Посмотрел названия команды. Мне понравилось "Титаны". Странно, что никто за него не проголосовал:eek:
Вот видишь, Сереж... Все хотят свободы... Что ни взлетка, то свобода...
А мне "веснушки" нравятся, в моем духе: на улице весна, опять же с юмором и оторванное от курения вообще.

А мы тебе на что? :cry:
Много ли ты знаешь о болезнях собак ? Например ,такс , месяц лечу ,3- х ветеринаров обошла ( а их в моем городе всего 3 ) и 3 разных диагноза , лечила - лечила -лечила ,но все только хуже . Катюшь у меня второй месяц перманентный шок . Жду не дождусь отвести ее в Воронеж. Да ,еще шок ,что вроде любят собаку все ,а мотается по клиникам Ирина ,со сломанной рукой в гипсе. Представь ,как удобно левой рукой садить собаку в такси ,ставить и снимать со стола . Но я же ДОМА ,а остальные - занятые.

Вот видишь, Сереж... Все хотят свободы... Что ни взлетка, то свобода...
А мне "веснушки" нравятся, в моем духе: на улице весна, опять же с юмором и оторванное от курения вообще.
Я хочу свободы . 2 раза голосовала за это название . Наверное ,интуитивно оно сейчас для меня ближе и важнее.

Много ли ты знаешь о болезнях собак ? Например ,такс , месяц лечу ,3- х ветеринаров обошла ( а их в моем городе всего 3 ) и 3 разных диагноза , лечила - лечила -лечила ,но все только хуже . Катюшь у меня второй месяц перманентный шок . Жду не дождусь отвести ее в Воронеж. Да ,еще шок ,что вроде любят собаку все ,а мотается по клиникам Ирина ,со сломанной рукой в гипсе. Представь ,как удобно левой рукой садить собаку в такси ,ставить и снимать со стола . Но я же ДОМА ,а остальные - занятые.
Я конечно больше по кошкам, но тем не менее) касаемо гипса - я б никому не доверила поехать с моими больными котами к ветеринару, мало ли чё без меня будут делать и прописывать, я только себе доверяю на 100%.
Что за диагнозы?

Я хочу свободы . 2 раза голосовала за это название . Наверное ,интуитивно оно сейчас для меня ближе и важнее.
Тут все свободные, ты тоже обязательно станешь, мне кажется, название должно быть повеселее, оригинальнее что ли, запоминающимся и интересным. Но это сугубо мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу