13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Снежка Снежная

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:Снежка
2. Стаж курения:24
3. Кол-во попыток бросить:1
4. С какими способами бросали:Никорете
5. Максимальный срок без сигарет: 1 месяц
6. Почему по вашему срывались: Не достаточная мотивация

Добрый вечер!
Добро пожаловать в команду!Я Света @Svqueen и Катя @Riksi наставники в вашей команде!
Можешь обращаться к нам по любым вопросам)))

Ребят, все хорошо у меня :)
Весь день почти не захожу на форум, ношусь, у сына сегодня день рождения 17 лет . Гости разошлись, легла отдыхать
Спокойной ночи всем!

Весь день почти не захожу на форум, ношусь, у сына сегодня день рождения 17 лет . Гости разошлись, легла отдыхать
Спокойной ночи всем!
Главное, что все хорошо))

На самом деле капитанство - дополнительный стимул не курить. Если вы не совсем уверены в себе и в своих силах - то это помогает, так как возникает чувство ответственности не только перед собой, но и перед другими. И потом, помогая и поддерживая других - многое начинаешь сам понимать более четко и становится проще бросать.
Да тоже не всегда, в моей первой взлетке капитан в шансе приземлился и стонал всю дорогу, что он самый несчастный мужчина на свете:facepalm:

Да тоже не всегда, в моей первой взлетке капитан в шансе приземлился и стонал всю дорогу, что он самый несчастный мужчина на свете:facepalm:
А на самом деле нужны крутые замы))

Встречайте пополнение: @Polina0510! Проходи, расскажи немного о себе.

5-й день на Табексе, 1-й день без сигарет прошёл успешно! За весь день только три "пшика" Никоретте. В прошлый раз такое использование спрея было только спустя неделю. Чувство, что на верном пути.

5-й день на Табексе, 1-й день без сигарет прошёл успешно! За весь день только три "пшика" Никоретте. В прошлый раз такое использование спрея было только спустя неделю. Чувство, что на верном пути.
Привет)) все будет хорошо!

Здравствуйте. Прочитала обязанности половины должностей. Не вижу обязанности диджей, физрук, гурман, астролог.
Хорошее название команды - вдохновляющее! :thumbup:

Здравствуйте. Прочитала обязанности половины должностей. Не вижу обязанности диджей, физрук, гурман, астролог.
Хорошее название команды - вдохновляющее! :thumbup:
Привет) ди джей музыку с ютуба выкладывает, физрук про спорт рассказывает, гурман рецептами делится, астролог - гороскопами)

@Riksi, привет.

Я уже месяц, как перестала курить. Но мой хотенчик постоянно со мной. Нудит и нудит: "Хочу, хочу, хочу..." Поэтому мне пришлось воспользоваться помощью форума. Зря раньше про него не знала:((( В первые дни он очень бы мне помог.

@Riksi, привет.

Я уже месяц, как перестала курить. Но мой хотенчик постоянно со мной. Нудит и нудит: "Хочу, хочу, хочу..." Поэтому мне пришлось воспользоваться помощью форума. Зря раньше про него не знала:((( В первые дни он очень бы мне помог.
Понимаю) но месяц выдержать самой без форума.. ты герой)) главное, не уходи далеко и если что, то сразу мчи сюда)

@Riksi, привет.

Должность какую нибудь выбрала себе?)

Спокойной ночи всем!
Как хорошо, когда Иринка счастливая))) Сынулю и маму с прошедшим ДР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: