13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, да спят они ещё, моя стодневка только к нашим 10 утра, зевать начинает:D
Или желают доброго утра, когда я уже на обед сходила;), широка Россия:dance:
Ты же не спишь и прочитала и надеюсь тебе приятно:wub: значит не зря старалась:kiss:

Ура новый день с абсолютным безразличием к сигаретам!!!!Доброго утра всем:kiss:
"Начинается" чувство, что не так уж и сложно не курить?) И никакая это не трагедия) Вполне себе можно бросить)

Всем доброго утра и удачного дня . 19.04 не курю .сегодня 7 дней даже не вериться

19 апреля НЕ КУРЮ :thumbup:

"Начинается" чувство, что не так уж и сложно не курить?) И никакая это не трагедия) Вполне себе можно бросить)
Так в том то и дело... хожу и офигеваю чесслово) вчера и сегодня мне вообще как-то ровно на сиги. Смотрю на мужа, и думаю зачем он курит? Это как бы сказать ,не то что я держу себя в руках и не курю, держусь. А то что мне как то уже вообще всё равно!!!! Как было раньше к примеру, когда я не курила... Честно говоря даже не думала, что такие ощущения будут уже через месяц "не курения" . Мне теперь вообще не понятно зачем я курила все эти 15 лет?:facepalm:

Доброе утро!
19.04
Не курю!
p.s. в таблицу внёс

Умница, 2 недели это круто :thumbup:ты молодец:kiss::thumbsup:stickers_Persik2
Спасибо :wub::angel::kiss:! Самой не верится, что столько времени прошло.
14 дней вроде как не много, но мы то наркоманы знаем чего они стоят)))

Так в том то и дело... хожу и офигеваю чесслово) вчера и сегодня мне вообще как-то ровно на сиги. Смотрю на мужа, и думаю зачем он курит? Это как бы сказать ,не то что я держу себя в руках и не курю, держусь. А то что мне как то уже вообще всё равно!!!! Как было раньше к примеру, когда я не курила... Честно говоря даже не думала, что такие ощущения будут уже через месяц "не курения" . Мне теперь вообще не понятно зачем я курила все эти 15 лет?:facepalm:
Молодец! Очень рада за тебя! Но будь осторожна и бдительна! Это очень обманчивое чувство. Я через 5 месяцев некурения смотрела на курящих и думала какой чуждый для меня процесс и удивлялась как могла сама такое делать)) В итоге потеряла осторожность и закурила)) С тех пор прошло 4 года и вот я здесь с вами на старте)))

i.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: