13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 18.04.2019
У меня сегодня 14 дней не курения после 30 лет замечательного стажа. Просто не курю . Ещё 5 минут и ещё час и ещё час и я подумаю об этом завтра .... и уже 14 дней. Ура .
14 дней это много ,14 дней это 2 недели , 14 дней это период который очень трудно переживали все бывшие курильщики так не будем проходить его еще раз

Люблю весеннее небо, когда вообще нет облаков :rolleyes:
В Ярославле тоже
DSC_0107.webp

Привет, как дела ?
@Ирина Ш #не курю 18.04.2019 Дела - отлично! Сегодня на 4 этаже заметила, что бегу по лестнице вверх и... не задыхаюсь!!!! Это даже лучше, чем я ожидала - я думала, через месяц-два так будет, а прошло всего 8 дней!

@Ирина Ш #не курю 18.04.2019 Дела - отлично! Сегодня на 4 этаже заметила, что бегу по лестнице вверх и... не задыхаюсь!!!! Это даже лучше, чем я ожидала - я думала, через месяц-два так будет, а прошло всего 8 дней!
Марина привет)) Отметила)
Отмечаюсь:rolleyes:
18.04, думаю, что не курю :wub:
Света Отметила тебя)) Света ты самое главное в раздумьях долго не сиди, а то потом ещё сложение будет)) ;)

Оль привет! Что за настрой? Stickers-Spotty29
Привет, наставница. Всё хорошо. видела сегодня такую не очень приятную тётку с бычком в зубах и думаю "НЕЕЕЕ, я не хочу чтоб на меня так же кто-то смотрел :confused:"
у меня всё получится! я больше не курю :playfull: я не боюсь слова никогда. поэтому, надеюсь, что я больше никогда не курю

Привет, наставница. Всё хорошо. видела сегодня такую не очень приятную тётку с бычком в зубах и думаю "НЕЕЕЕ, я не хочу чтоб на меня так же кто-то смотрел :confused:"
у меня всё получится! я больше не курю :playfull: я не боюсь слова никогда. поэтому, надеюсь, что я больше никогда не курю
Молодец ! Отличный настрой:kiss:

Молодец ! Отличный настрой:kiss:
Светик, а у меня кожа на мордашке посветлела :rolleyes: давай с нами уже не курить? а?
а вчера вечером вышла на улицу, в уши наушники и бродила по городу, нюхала весну. она оказывается ТАК пахнет :unsure:

Светик, а у меня кожа на мордашке посветлела :rolleyes: давай с нами уже не курить? а?
а вчера вечером вышла на улицу, в уши наушники и бродила по городу, нюхала весну. она оказывается ТАК пахнет :unsure:
А я сегодня не курю:wub:, но пока в выборе побуду, первый денёк только
И я тоже сегодня нюхала весну :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: