Kira-winner
Гуру
Записывайся к нам во взлетку лучше)Скажите АДМИНУ пусть сменит пароль. А то в след раз заблокируем все и будем требовать деньги на сигареты, за возвращение прав
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записывайся к нам во взлетку лучше)Скажите АДМИНУ пусть сменит пароль. А то в след раз заблокируем все и будем требовать деньги на сигареты, за возвращение прав
![]()
Спокойной ночи)
Что происходит?Скажите АДМИНУ пусть сменит пароль. А то в след раз заблокируем все и будем требовать деньги на сигареты, за возвращение прав
![]()

Ты кто?А вообще готов взять ваш сайт в свое курирование по различным вопросам модерирования
ХакерТы кто?
Сам и скажи.Скажите АДМИНУ пусть сменит пароль. А то в след раз заблокируем все и будем требовать деньги на сигареты, за возвращение прав
![]()
В гурманы))) ты же суперский кулинарКуда меня надо?  ты что там задумала, хитрюга?
Ну я до сих пор картофельную запеканку вижу во снеКуда меня надо?  ты что там задумала, хитрюга?

Сколько есть?Сколько денег надо?
Здравствуй, дорогойА вообще готов взять ваш сайт в свое курирование по различным вопросам модерирования
Не говори, наберут по объявлениюСам и скажи.
всему учить надо