Арбайтн![]()
дышим глубоко)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арбайтн![]()
дышим глубоко)))Паш,Вот не нужно отвечать за других.Так я и оказываю помощь и поддержку новых участников. Со мной они фиг закурят! Некогда им, от меня отбиваться надо! Это моя новая метода поддержки новых участников
А по поводу игривого словца, поверь, ей это понравилось. Всем это понравилось!![]()

Ирина ещё успеваешь)Ребят ребят, погодите, а конкурс верб чтоли кончился?![]()
Да если бы не гости...тишина бы была.А знаешь почему? потому что тут был полностью забит эфир гостями.
А вот и не понятно.Понятно![]()
ПриветОгромный привет всем ленивым ленивчикам))
Не курю#
как настроение?А куда прислать?))Ирина ещё успеваешь)
Пропустили чей то призыв о помощи вродеА вот и не понятно.
Новички молчат-виноваты гости и все остальные.бред.

Огромный привет всем ленивым ленивчикам))
Не курю#
Света. Передай Беське что она красотка!
Анфиса ты молодец что сделала на листочке!)) Это будет тебе дополнительная мотивация. И в теме тоже пишиЯ обманула нечаянно, это задание выполнила на листке и в пост не выкладывала, невнимательно прочитала.
А надо? Сейчас получается что не уложилась в три дня.

Могла кардинально решить , хочешь это обсудить?@Zaйcom, отлично вопрос решаешь .браво.
Да не о чем мне с тобой разговаривать.Могла кардинально решить , хочешь это обсудить?
Потому что не могут вклиниться в разговор , вы себя то вспомните!А вот и не понятно.
Новички молчат-виноваты гости и все остальные.бред.
Вот и прекрасноДа не о чем мне с тобой разговаривать.
Мирослав привет))25.04.2019 не курю...
Как дела? Расскажи какие у тебя ощущения? Ты уже не куришь 1 месяц))) У меня бывает весной, после дождя проходит. Дождя давно не былоНу не невмоготу, а просто не было такого, а теперь есть. Напрягает сам факт
Пыльно очень, да и цветение началось, раздражаются слизистые.Послушай.По статистике болтунов ,человек 6-10.остальные предпочитают читать.Ну давай гости (А все классные ребята,с чю) и остальные вот просто помолчат. Что будет?Потому что не могут вклиниться в разговор , вы себя то вспомните!