ок, не будемОй давай не будем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, не будемОй давай не будем![]()

Нет предела совершенству?а мне кажется есть лёгкий излишек)

ок, не будем![]()
Не хочется - не пейможно шашлыки с соком или водичкой
![]()

Возможно) но, что есть совершенство?Нет предела совершенству?![]()
праздник надо встречать грызя полезный рубарб, запивая овсяным молоком!Ну чего?![]()
Главное нравится себеВозможно) но, что есть совершенство?
Перекаченые мужики с "мистер-олимпия" и худющие бабы с подиума... явно не те, на кого хотелось бы равняться

Ну как шашлык с водичкой, Света?Ну чего?![]()
Скажи ещё, что ты когда-то так делала, никогда не поверю 
Можно пару кусочков шашлычка с томатным сокомпраздник надо встречать грызя полезный рубарб, запивая овсяным молоком!
, водой или квасом 
Где такие правила? Покажите мне того, кто их составил, я взгляну в эти бесстыжие глазаМожно пару кусочков шашлычка с томатным соком, водой или квасом
![]()

У меня был шашлык с безалкогольным пивом, и то чтоб людей не смущатьНу как шашлык с водичкой, Света?Скажи ещё, что ты когда-то так делала, никогда не поверю
![]()
Это не правила. Просто пить не обязательно ни на шашлыках , ни в принципе. Это как триггерГде такие правила? Покажите мне того, кто их составил, я взгляну в эти бесстыжие глаза
![]()
Про пару кусочков с водичкойЭто не правила. Просто пить не обязательно ни на шашлыках , ни в принципе. Это как триггер
А ты женат?)))а мне кажется есть лёгкий излишек)
Ну чего ты к воде прицепиласьПро пару кусочков с водичкой
Томатный сок даааааа, я часто так делаю)) Или квас)
. Если пьёшь ее по 2-3 литра в день и едешь на шашлыки на несколько часов, то по-любому и там ее пьёшь ... как-то так ...Ну чего ты к воде прицепилась. Если пьёшь ее по 2-3 литра в день и едешь на шашлыки на несколько часов, то по-любому и там ее пьёшь ... как-то так ...
я прицепилась к паре кусочков)) Я вообще не могу остановиться на 2)Анфиса привет))Шёпотом:
26.04.2019 Не курю...