Vasili Geori
Гордость форума
Добрый вечер Марина !!! как у вас дела,как здоровья .поздравляю с 32 х дневный день не курении.#не курю 12.05.19.А ведь правда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Марина !!! как у вас дела,как здоровья .поздравляю с 32 х дневный день не курении.#не курю 12.05.19.А ведь правда)))
Добрый вечер! Поправляюсь потихоньку,уже голос прорезался,кашель стал мягче.. Про курение и не думала даже эти дни.Добрый вечер Марина !!! как у вас дела,как здоровья .поздравляю с 32 х дневный день не курении.#не курю 12.05.19.
Я с вами хоть куда) в 30-4 Лена Давыдова, может Кира поэтому в нее хочет попасть...@Lenakis
@Любовь Фетисова
@Ева25
@Flying Dutchman
@mirage
@Vasili Geori
@Ирина Ш
@lucky2019
@Marzella
@Eva12345 - со всеми
@Ольга7333
@АлександрТюмень
@Heavy
@Ириска123
@MarisaVlady
@Нилка
Вы за какую команду стодневки голосуете?
Кира туда уже записалась.Я с вами хоть куда) в 30-4 Лена Давыдова, может Кира поэтому в нее хочет попасть...
Умничка целеустремленная)) и давай это... без жертвВсе стройнеюзато ты на даче занималась, я вот денечек перерыв делала, а то как то совсем грустно
но красота требует жертв

Я хочу в ту команду, где мои Чародеи, Другие реальности, Альпинисты и ЛенивчикиКира туда уже записалась.
А ты сама куда хочешь?
. Я с большинством из этой взлеткиСкорейшего выздоровления!)Добрый вечер! Поправляюсь потихоньку,уже голос прорезался,кашель стал мягче.. Про курение и не думала даже эти дни.