Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я разная )) , то рыжая , то черная, но могу и белой быть

Во тебя вставляет)))))) Грибов что ли наелась?Хочешь во Дворцах - у нас их тут тоже много и за коммуналку платить не надо-)
Хочешь в Избушке на курьих ножках...
![]()

Я стараюсь , но они все такие хитрые )) , фиг поймаешьА еще у нас маленькие эльфеечки и эльфики есть-) Только увидеть их редкость-) Редко появляются-))
@Танюшка68 Танюшке иногда их удается отловить-)))
![]()
А Вам - Заведующий лекарственными запасами нашего Волшебного Болота, читать надо научиться. Ну да ладно, горюшко ты мое. Объясню. Сегодня у нас Праздник.... вот и проводим экскурсию по Стране для гостей. Да и ты бы посмотрел... когда еще выберешься там от своих анархических подручных в приличное общество-)Во тебя вставляет)))))) Грибов что ли наелась?![]()
РЕАЛЬНОСТЬ))))
В нашей Стране есть ФСЁ! -)Женькины родные места))) и такие есть в необъятной волшебной стране
Так прекращай оптовые поставки грибов в мешках и трехлитровых банкахХватит есть галлюциногены!!!!! Ща наркоконтроль вызову и дохторов)шоб вас на психость проверили и сказочный дом положили вместе с другими сказочниками))))
Ох говорила я же... нельзя так вот Анархика надолго в болотах оставлять... думает ведь бедненький что он не в Сказке, а реальности. Прям не знаю... пойду отваров чтоль наготовлю, чтоб в чувства привести его, а то перед гостями неудобно.....Так прекращай оптовые поставки грибов в мешках и трехлитровых банках