Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понравилась.Если Наташе шутка не понравится, я извинюсь!
Доброе утро, Наташа.Не понравилась.
Повезло коту!Привет ребята! Зашла к вам в гости, пожелать лёгкого старта
morgana, Ир, я сама эти стишки когда читаю, слёз сдержать не могу. Кстати, я кота из приюта взяла![]()

нет возможности вечером здесь присутствовать. Вечером домашние дела, муж...А что так рано, вечер только начинается?

не поняла юмора...?Изгоняющий Зорро![]()
Уттреца добрейшего)))))) Всё очень просто. 1) Должно быть вывешено несколько голосовалок вверху, чтобы не было напрягов со временем. Разработать регламент по голосованию 1 человек - 1 голос -1 предложение названия - 1 логотип и т.д. Голосование по названию в два тура если ни одно не набрало более 50 %. во второй тур выходят два или три названия набравшие наибольшее количество голосов. А то не дело какое то получается. мне вот не нравится например название какое то, я могу штук 5 похожих кинуть на голосовалку и размыть результаты обеспечив проход своего названияДа, Евгений. Очень хотелось бы дельных предложений. Возможно действительно нужен какой-то регламент в выборах, но не хотелось до этого вам что-то ужесточать и выставлять рамки. Все было свободной форме.
Давай Женя!!!!! А то перспектива стать Странной отри(ей) не впечатляет)))))))))))))))))))размыть результаты обеспечив проход своего названия
Здравствуйте)Уттреца добрейшего)))))) Всё очень просто. 1) Должно быть вывешено несколько голосовалок вверху, чтобы не было напрягов со временем. Разработать регламент по голосованию 1 человек - 1 голос -1 предложение названия - 1 логотип и т.д. Голосование по названию в два тура если ни одно не набрало более 50 %. во второй тур выходят два или три названия набравшие наибольшее количество голосов. А то не дело какое то получается. мне вот не нравится например название какое то, я могу штук 5 похожих кинуть на голосовалку и размыть результаты обеспечив проход своего названия

Не думаю, что они это все придумывали, ориентируясь на жизнь нашего форума.Депутаты давно все придумали)))))
Доброе)Доброе утро, Наташа.
Извини за неудачную шутку и убери ее, пожалуйста!
Хочется ругаться матом. Собственно говоря, зачем тогда спрашиваете дельных предложений? Да, и правила форума я читал, употребление словосочетания "Должно быть " не запрещено. Так что оставляю за собой это право.Здравствуйте)
Вы у нас не из ЦИКРФ, случайно?))
Просьба на будущее слово "Должно быть" исключить) Ну не люблю я это очень
Сразу несколько голосований разместить в одной раздевалке технической возможности нет. Только если с соседями договориться и у них занять голосование
Голосование по названию всегда проходит в два-три тура. Обычно все зависит от интенсивности голосования. если уже на следующий день движение голосов не меняется - убираются нулевые или единичные. На следующий день ещё убираются. И так пока не появится лидер)
В первом туре нет необходимости голосовать за что-то одно. Мы допускаем, что человек будет согласен сразу с несколькими предложениями. Это дальше, когда уже 2-3 варианта мы оставляем только один голос. Это, заодно, исключит размытие голосований описанными вами способами.
Таким образом побеждает сильнейший) Всё справедливо![]()
помниться ты агитировала за это название...что случилось...?)))Давай Женя!!!!! А то перспектива стать Странной отри(ей) не впечатляет)))))))))))))))))))