Не получается у меня синий список скопировать. Он же кликабельный, вот сразу и кликабаетДоброе)
Ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается у меня синий список скопировать. Он же кликабельный, вот сразу и кликабаетДоброе)
Ок.
Почему вам хочется ругаться? Что такого, что вас разозлило или обидело, я сказала?Хочется ругаться матом. Собственно говоря, зачем тогда спрашиваете дельных предложений? Да, и правила форума я читал, употребление словосочетания "Должно быть " не запрещено. Так что оставляю за собой это право.
Да ты даже в личку скинуть не сможешь...Доброе утро, Наташа.
Извини за неудачную шутку и убери ее, пожалуйста!

Алиска, не оказывай давление на голосующихпомниться ты агитировала за это название...что случилось...?)))

Я за ОЗОН агитировала..... собственно с него все и началось..... Когда девочки подобрали картинки для ОЗОНа ..... на некоторых это была О3 в небе..... и тут началось Страна О три страна О три))))) А я тебя на ОЗОН приглашалапомниться ты агитировала за это название...что случилось...?)))
.... Сами говорили все надо чтобы мы красиво назывались, а теперь перспектива Странных отрей над нами навислаЯ все могу)))Да ты даже в личку скинуть не сможешь...![]()
А что нужно? На какой призыв вызвать?Не получается у меня синий список скопировать. Он же кликабельный, вот сразу и кликабает
Я все могу)))
Во второй раздевалке лидирует название Цыплята табака и никто не жалуется. Я в свое время про название Скворечник просто пошутила, я его даже предлагать не собиралась, а в итоге именно оно и прошло.Я за ОЗОН агитировала..... собственно с него все и началось..... Когда девочки подобрали картинки для ОЗОНа ..... на некоторых это была О3 в небе..... и тут началось Страна О три страна О три))))) А я тебя на ОЗОН приглашала.... Сами говорили все надо чтобы мы красиво назывались, а теперь перспектива Странных отрей над нами нависла
да шучу я @ElenaLi , я тоже не сразу поняла содержание этого названия)))Я за ОЗОН агитировала..... собственно с него все и началось..... Когда девочки подобрали картинки для ОЗОНа ..... на некоторых это была О3 в небе..... и тут началось Страна О три страна О три))))) А я тебя на ОЗОН приглашала.... Сами говорили все надо чтобы мы красиво назывались, а теперь перспектива Странных отрей над нами нависла
На второй тур голосования за название команды. Наташа, и если можно , убери Морозное дыханиеА что нужно? На какой призыв вызвать?
1) Лихо, это тоже в правилах записано? Ссылочку можно на какой нибудь пункт тогда, что требования в стодневке есть выражение неуважения. Или это тоже требование? 2)Я не понимаю, зачем тогда Вы пишите, чтобы появились дельные предложения? Сами же по факту говорите что всё давно установлено.Имейте ввиду, что все требования в этом разделе воспринимаются мной как неуважение
Да ладно, я уж подумала что Странные Отри ..... даже весело. Так и сори .... и я не жалуюсь а агитирую любыми доступными методамиВо второй раздевалке лидирует название Цыплята табака и никто не жалуется. Я в свое время про название Скворечник просто пошутила, я его даже предлагать не собиралась, а в итоге именно оно и прошло.

и не думала)))) ничего против этого названия не имею, но и голосовала я за другое!)))Алиска, не оказывай давление на голосующих![]()
!!!! Смотрю тут у нас как-то пасмурно....Ребятки! Ну вы чего
? Да какая разница как называться
? Мне(если честно) абсолютно все равно. Я хочу курить бросить навсегда и при этом обрести друзей...а всё остальное не имеет огромного значения. Я проголосовала за Озон.Мои просьбы и моё право думать так или иначе вы зачем-то ищете в правилах.1) Лихо, это тоже в правилах записано? Ссылочку можно на какой нибудь пункт тогда, что требования в стодневке есть выражение неуважения. Или это тоже требование? 2)Я не понимаю, зачем тогда Вы пишите, чтобы появились дельные предложения? Сами же по факту говорите что всё давно установлено.
Ок.На второй тур голосования за название команды. Наташа, и если можно , убери Морозное дыхание
Там нулевые уже убраны, а Морозное дыхание случайно попалоОк.
Убрать только "Морозное Дыхание"? Нулевые будем убирать?
Ирина, я конечно потыкать могуКоманда, если и завтра никто не запишется в поисковый отряд, предлагаю, чтобы @Busynka , закрыв глаза, потыкала пальцем в список команды![]()
только вот толку от этого не будет!!! Поисковики должны сами хотеть!!! Ведь это серьёзная ответственная работа!!!