Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
И ничего! Не надо искать виноватых!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже по этим граблям ходила. Каждый раз даю себе слово, вообще, ни с кем никогда здесь не шутить, но потом забываюсь и ....Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.
Потому что ты сама милый псих (надеюсь ты сейчас после этого не убежишь), а все психи друг друга любят!!!Самый милый псих которого я встречаю)))
Надо просто разобраться в ситуации. Согласись, что это, по меньшей мере, странно. И невозможно делать вид, что ничего не произошлоИ ничего! Не надо искать виноватых!
Так давай так - Перекличка утром, днем, вечером.Надо цвет аватара менять. Вот у меня настроение сто раз в день меняется и если я утром скажу что шутить можно. К обеду это может быть не так![]()
Точно. Если я в черном, со мной не шутить!Надо цвет аватара менять. Вот у меня настроение сто раз в день меняется и если я утром скажу что шутить можно. К обеду это может быть не так![]()
Может,просто убирать аватарку, чтобы все сразу поняли, как хреновоТак давай так - Перекличка утром, днем, вечером.
Если внештатная ситуация... какой нить условный сигнал (или условная аватарка, чтоб никому ничего не объяснять)
Потому что ты сама милый псих (надеюсь ты сейчас после этого не убежишь), а все психи друг друга любят!!!
насчёт меня можешь не беспокоиться, я шутки понимаюВот вернётся Эдвард, с ним и разберись(желательно самостоятельно, без привлечения людей со стороны, для этого есть коллектив), мы в этой ситуации не виноваты.Надо просто разобраться в ситуации. Согласись, что это, по меньшей мере, странно. И невозможно делать вид, что ничего не произошло
Приснилось сегодня будто я в армии, будто курю. 2 сигареты выкурил и третью стрельнул да не успел подкурить, проснулся.Ничего. Мы и не такое прочитывали))
Сейчас как раз наш @Someone он-лайн. Вот он точно не чаще Деда Мороза появляется в команде)))
Вот у меня сюрприз дома
Пришел домой,ежиха говорит,что ой будешь ругаться,не смогла устоять,большие скидки,купила диван(чтоб у нее иглы внутрь проросли)Во.
Сходил снег почистил отлегло вроде!
Вот у меня сюрприз дома
Пришел домой,ежиха говорит,что ой будешь ругаться,не смогла устоять,большие скидки,купила диван(чтоб у нее иглы внутрь проросли)Во.
Сходил снег почистил отлегло вроде!
а я тут со своим подарком! Вот люди какие не мелочные!))) ручка, ручка))) ржу не могу!Вернётся, спросим обязательноНу может что случилось у человека
Тут и не такое в абстиненте бывает, знаешь жеЯНаталИЯ, и потом , как писать человеку,который тебя только что в жопу( пардон) послал?

Дело не в этом. Вы находитесь в команде, я понимаю что мы тут все не психологи, ну или не все точно, но иной раз надо почувствовать, что у человека что то не так и ему не до шуток. Быть более внимательным к людям, потому что у вас коллектив.Просто зашибись....
Теперь буду каждый день, персонально у каждого спрашивать - можно сегодня с тобой шутить. И сама буду тоже говорить про свое сегодняшнее состояние.
Внимание - сегодня со мной шутить можно, хотя настроение немного подпортили.
У вас есть костяк команды, Кэп, Зам и т.д.