Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Ты одна живешь?Вот по-этому,родные вы мои, я и не хочу снова замуж. Проблем таких нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты одна живешь?Вот по-этому,родные вы мои, я и не хочу снова замуж. Проблем таких нет.
С сыном и родителями)Ты одна живешь?
Что же это?нас другое держит вместе,только не чувства,
Психолог может исправить почти любую ситуацию.И ни туда, и ни сюда. Со своим также живем-как квартиранты-сожители. Третьего ребенка все хочу-но никак не решаюсь с такой ситуацией.
Дашуля, говорят, что бывают и хорошие мужья)))Вот по-этому,родные вы мои, я и не хочу снова замуж. Проблем таких нет.
Как долго тянется время,скорей бы 22.00,там потрудней будет купить водочки.
Таких хороших щенками разбирают!)Дашуля, говорят, что бывают и хорошие мужья)))
Извини, Настюша, но в сказки я не верю)))Что же это?
Психолог может исправить почти любую ситуацию.
Знакомых знаю, период был, что стриптизеры у них дома жили, жена, соответственно изменяла, с мужем друг друга на ромашку постоянно посылали, разговаривали между собой в принципе через мат. После работы с психологом идеальная семья зайчиков.
Не лайкну это, потому что, нужно верить в любовь и искать ее.Таких хороших щенками разбирают!)
Я на работе тоже отдыхаю-реально отдыхаю. Без хозяйственной пахоты, детских разборок, уроков, секций, готовки-уборки. работа-это клааааас! Работа-я люблю тебя! Здесь даже ногти можно накрасить )))
Это правда.Извини, Настюша, но в сказки я не верю)))
Рому перевели в отдел Выбор, а Лера совсем ушла из СтодневкиА вдруг она передумает ... или уже удалить ... у меня и Ежик пока в списке
А что в ответ?))Я свою жену называю Пупсиком. Ей очень нравится![]()
Любовь, как Дед Мороз - сначала все в нее свято верят, а с возрастом вера эта исчезает. Но в хорошее, уважительное отношение я верю.Не лайкну это, потому что, нужно верить в любовь и искать ее.
Я на работе тоже отдыхаю-реально отдыхаю. Без хозяйственной пахоты, детских разборок, уроков, секций, готовки-уборки. работа-это клааааас! Работа-я люблю тебя! Здесь даже ногти можно накрасить )))
))