#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела(((
За ним родители пришли и увели в другую песочницу))
ну извини.gif

Макс, а ты что тут прудишь флудишь ? Ты же не идешь в 13 -ю !
Но. Это же не мешает мне немного внести хаоса и разнообразия в течение начинающейся стодневки.

P.S. Потерпи пару дней.

Нет, у меня доверия. Ты в прошлый раз сказала :Встречайте, а потом мужчину в первую раздевалку увела(((
На чужой каравай....
Ну заблудился малость человек:)
Вернули в родную команду:)
Всем нужны стабильно отмечающиеся участники:)

привет:) я заходила:)) очень понравилось название команды, которое ты предложила:) "остров спасенных лошадей". если вы его не берете, можно нам его передарить в качестве одного из вариантов? нам оно понравилось:)
Конечно забирайте)

Здравствуйте. Решила к вам всем присоединиться. Спасибо за приветствие. С форумом знакома не очень хорошо, постепенно буду осваиваться. Бросить курить для меня сейчас "дело особой важности")))) Опыт какой-то сумасшедший. Курила одиннадцать лет, потом за тринадцать лет не выкурила ни одной сигареты. Сейчас 4 года снова курю. Для меня это ужас ужасный. Очень надеюсь на стодневку. Сама готова поддерживать бросающих курить.

Здравствуйте. Решила к вам всем присоединиться. Спасибо за приветствие. С форумом знакома не очень хорошо, постепенно буду осваиваться. Бросить курить для меня сейчас "дело особой важности")))) Опыт какой-то сумасшедший. Курила одиннадцать лет, потом за тринадцать лет не выкурила ни одной сигареты. Сейчас 4 года снова курю. Для меня это ужас ужасный. Очень надеюсь на стодневку. Сама готова поддерживать бросающих курить.
Первый раз слышу такую историю. Это надо было снова учиться курить. И как быстро после тринадцатилетнего перерыва ты снова стала курящей?

morgana, нее, отпуск же!) Правда послезавтра лечу домой, и снова на работу. Надеюсь что в привычной среде не сорвусь. Буду вас читать, вдохновляться!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: