Ну а вдруг 100 дневка то длинная ,вот думаю если что во что лучше заворачивать? в газету?чего , уже подсела чой ли ?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вдруг 100 дневка то длинная ,вот думаю если что во что лучше заворачивать? в газету?чего , уже подсела чой ли ?)))))
Похоже я этот новогодний шарик увижу только на новый год)))))))))Svetlay, У любого из нас, когда мы пишем что-то внизу под сообщением стоит линеечка и "новогодний шарик" Видишь? А так прошу прощения.... нужно на пару часиков свалить. ....Если что, вечером попробуем или ребята еще помогут.
А общая где?lan-1982 Саша, привет! Общая игровая открылась, заходи играть. И игровая Некурия тоже работает.
как вариант туалетная бумага еще))))))))))Ну а вдруг 100 дневка то длинная ,вот думаю если что во что лучше заворачивать? в газету?
Похоже я этот новогодний шарик увижу только на новый год)))))))))
Дак и трава вредна если ее поджечь -продукт горенияSvetlay,
В газете свинец, вредно
Ты его увидишь тогда, когда ромашки накуришься)))))))Похоже я этот новогодний шарик увижу только на новый год)))))))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-13-j-stodnevki.39277/А общая где?
Сейчас да
Его в подпись надо вставить. Получается, что у тебя в подписи картинки не отображаются. И в линеечке добавить слово "Страна" надо.Сейчас да
Таня , это же очень низкое85/55, а я уже чувствую себя более и менее нормально))) привыкла?)))))

я выпила 4т элеотеракокка и чая фиг знает сколько. Не поднимается!!!Таня , это же очень низкое![]()