Танюшка68
местный житель
А поиграть ты не хочешь ?Привет всем! НЕ КУРЮ!!!!! Сижу читаю, ржу))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поиграть ты не хочешь ?Привет всем! НЕ КУРЮ!!!!! Сижу читаю, ржу))))))))

Ой извините все ,только что разобралась _оказывается у меня в настройках было все отключено ,поэтому и не видела шарик и поставить не могла

А ромашки покурила и все ок

не, не сейчас, может попозже
Все прекрасно,вчера хотел похвалиться сыну,что курить бросил,он мне первый сказал что бросил и оказалось что в один день,так они с женой тратили 4 т.р в мес.Миша @matroskin96 как ты? Что молчишь?
Как ромашки покурила? И ты тоже?А ромашки покурила и все ок![]()
Это у них фишечка такая))))Как ромашки покурила? И ты тоже?
))) может ты ее все-таки заваривать будешь и как успокоительный чай питьА ромашки покурила и все ок

Вспомнил когда служил,в то время курить вообще не было,помню чай курили.А ромашки покурила и все ок![]()
Все прекрасно,вчера хотел похвалиться сыну,что курить бросил,он мне первый сказал что бросил и оказалось что в один день,так они с женой тратили 4 т.р в мес.
Вспомнил когда служил,в то время курить вообще не было,помню чай курили.

не злись!!! усе будет гуд!!! я тебе вк скину вечерком.Стряслось 82 кг... Теперь сижу злюсь на себя! (
Хорошо! Спасибо Танюша!!не злись!!! усе будет гуд!!! я тебе вк скину вечерком.

Правда классно! Теперь этот день можно даже праздником считать семейным.За здоровый образ жВсе прекрасно,вчера хотел похвалиться сыну,что курить бросил,он мне первый сказал что бросил и оказалось что в один день,так они с женой тратили 4 т.р в мес.
ОСА мужского рода - ОСЁЛ. По аналогии - коза-козел. Сегодня с утра разбирали странности русского языка))) Шутка.Я? Я оса )))) анархическая оса)))) вот я)))
Посмотреть вложение 269343
Смотри сколько еще не пробованных трав))))))))))))))))))))
Не печалься. Я те ирже тогда пару нрупп скину,почитай.много интересного.Я к концу недели отмечусь... Я в печали...
Ленок,ток не обижайся,все смотрю на твою аву,а я сижу всегда с телефона,в миниатюре мне все кажется,что там кто-то страшный в черном балахоне,светящимися глазами и с серой бородой!)))Привет всем! НЕ КУРЮ!!!!! Сижу читаю, ржу))))))))
Походу, это уже наша фишка тут будет. Все друг друга посылают в лес, на йух и т.д.
А мы можем друг друга посылать курить ромашку)))