Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да есть Юлечка ,знакомые рыбаки ,что дразнят меня рыбалкой на Дону , ездят к вам , рассказывают рыбацкие байки . За приглашение спасибо , только сложно мне , ты наверное не знаешь , я же без ногий , но заинтересован крайне , вот сейчас нерестовый запрет закончится я отакую Оку , но глядишь с Божьей помощью и к вам пожалую
У нас завтра вроде бы намечается, сегодня только ветер сильный был...
Но мне по барабану какая погода, я до 11 мая работаю каждый день с раннего утра до позднего вечера!
Была у меня одна такая личность) Здесь на форуме бегал, вечно ворчал и был всем недоволен) Потом когда понял, что очень сильно начал разделять себя на две личности, переименовался, поставил свое фото на аватар, всем наконец-то сказал как меня зовут и теперь только от себя здесь пишу)
Была у меня одна такая личность) Здесь на форуме бегал, вечно ворчал и был всем недоволен) Потом когда понял, что очень сильно начал разделять себя на две личности, переименовался, поставил свое фото на аватар, всем наконец-то сказал как меня зовут и теперь только от себя здесь пишу)