Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Лиса22

Продвинутый
Реакции
57
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот решила избавится от этой своей привычки, курю 14 или 15 лет почти с пеленок, я уже и не помню как это-НЕ КУРИТЬ.......Где то наткнулась на статью, что надо бросить до 30 лет, а то все будет плохо.

;)Здравствуй Лиса22, к какому методу прибегаете чтобы бросить курить;)? . Мы Вас тут обязательно поддержим.

)спасибо большое)

и как вариант тупонекурить совсем)(первый день на форуме сори если что то не так)

у Вас какой день не курения пошел? У меня наблюдается нервоз и повышенная психованность, у всех так?

вот и у меня метод "сила воли" Надеюсь мы справимся). Хочешь курить - просто не кури. А потом и не хочется как то:)

Все очень просто оказывается да? просто не курить.....)легко сказать...решила для себя не покупать сигареты и самое главное не стрелять в ПТО)

Скажите пожалуйста как приобрести этот очаровательный календарь как у Вас плиз)

вот по этой ссылке , забиваете данные , потом копируете для форума и ставите в своих данных - "подпись" https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

спасибо)

Лиса22,

i

Пошел второй день моего здорового образа жизни. Все вполне не плохо, если не считать психоза, который порой включается! Пугаю коллег своим поведением) привычка ходить на перекур сильная штука, каждый час хожу наливать чай. Организм ведет себя вполне нормально, кашель и истерики, что впрочем было ожидаемо.

Пошел второй день моего здорового образа жизни. Все вполне не плохо, если не считать психоза, который порой включается! Пугаю коллег своим поведением) привычка ходить на перекур сильная штука, каждый час хожу наливать чай. Организм ведет себя вполне нормально, кашель и истерики, что впрочем было ожидаемо.

Рад за тебя что решила больше не курить, это одно из самых правильных решений на этот период твоей жизни ИМХО. В начале пути встречаются всякие трудности, но тем ценнее победа достигнутая нами. На форуме много интересных людей, у каждого из них свои истории и судьбы, пообщайся, полазей по дневникам, познакомься для начала, появятся новые знакомые, единомышленники, может даже друзья. Вообщем все свои страхи, мысли, интересные темы все можешь высказывать здесь, а мы постараемся помочь, поддержать, в конце концов просто поболтаем, пообщаемся, посмеемся и т.д. Кстате здесь на форуме ты лисичка не одна.:)
Пиши;)

Лиса22, салют!
Меньше мыслей о сигаретах! Займи голову чем то другим!
Не курить круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу