Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Попытайтесь расслабится)Не надо нервничать и Вы поймете что вокруг Вас открывается мир....
Человеческий глаз инструмент капризный и вредный, находясь в красоте он к этому привыкает, и воспринимает ее как норму, и даже пытается в уродстве рассмотреть то самое прекрасное, которого в настоящей красоте, которая его всегда окружает, нет.

ну какой то такой бардак творится сегодня в голове........

Как то давно не писала, ну так вот 17 день чувствую себя отлично) Была вялость, решила пить элеутерококк )))))))слово не выговариваемое))) все прошло я бодра и весела) раньше выходя гулять с собакой я в основном стояла и курила(((,теперь катаюсь на велосипеде или бегаю))))скучно же тупо стоять)))свободного времен масса...пока ищешь чем отвлечься от сиги, понимаешь насколько жизнь прекрасна и удивительна)

Вот молодец!!!!

:cool:21 день сама в шоке))))))))))

оооо уже 23 дня - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать вперед на Эверест
ъ:D

:wub:я вообще молодец)!!!!собой горжусь)

месяц как я не курю, чувство легкости и свободы) сейчас могу однозначно сказать, что не так страшен черт, как его малюют...)все у нас в мозгах, нет боли, нет ничего страшного в самом бросании! заметила тут, что могу носить с собой 100 рублей в кошельке неделю.......)))))раньше это сиги+орбит, ощутимая польза бюджету! Ну что еще настроение хорошее, тело пришло в норму, по поводу толстеть, не знаю у кого как наверное, я добавила 2 кг, но просто надо завязывать точить шоколад, подсела на него когда бросила), щас новая проблема слезть с шоколадной иглы))))

Лиса22, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

104.gif

Вот уже и 50 дней прошло с момента моего отказа от курения))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу