Сила воли 14 лет в табачном дыму..

Рад за тебя что решила больше не курить, это одно из самых правильных решений на этот период твоей жизни ИМХО. В начале пути встречаются всякие трудности, но тем ценнее победа достигнутая нами. На форуме много интересных людей, у каждого из них свои истории и судьбы, пообщайся, полазей по дневникам, познакомься для начала, появятся новые знакомые, единомышленники, может даже друзья. Вообщем все свои страхи, мысли, интересные темы все можешь высказывать здесь, а мы постараемся помочь, поддержать, в конце концов просто поболтаем, пообщаемся, посмеемся и т.д. Кстате здесь на форуме ты лисичка не одна.:)
Пиши;)
Спасибо огромное за душевный прием) Приятно

А что прячешься, вылези из-за него, расправь плечи и гордо так на всех куряк.....
Как то считаю не правильным вешать на окружающих, в принципе достаточно посторонних людей, своих позавчера курящих тараканов)

Привет! я вот тоже...до 30-ки решила бросить...15 лет -стажа курильщицы....надеюсь все получиться! тебе тоже удачи!;)

Привет! я вот тоже...до 30-ки решила бросить...15 лет -стажа курильщицы....надеюсь все получиться! тебе тоже удачи!;)
Спасибо) нужно бросать, конечно получится я в нас верю)

Как то дышится по-другому что ли...запахи острее, но предательский червяк, давить ГАДА.........

Спасибо) нужно бросать, конечно получится я в нас верю)

Я тоже в вас верю девочки!;)
i
i

:cool:спасибо! побежу) я эту гадость должна........победить

Как то считаю не правильным вешать на окружающих, в принципе достаточно посторонних людей, своих позавчера курящих тараканов)

Фигня - этот форум для того и задуман!

В мультике - лучшие друзья вроде, не?

Фигня - этот форум для того и задуман!

В мультике - лучшие друзья вроде, не?
Форум - сообщество людей озадаченных общей целью и это здорово))), а курящие тараканы не должны влиять на коллектив офисный.. он коллектив же не виноват что я курила 14 лет правильно.......не честно на них свои проблемы вешать. А вот ВЫ-ФОРУМЧАНЕ совсем другое дело, вы поймете.) )и пусть дружат в мультах со змеями а я не буду, воть

Не курю 2 дня. Горло болит, ощущение что гланды воспалились, голова кружится, туман. Сегодня легче чем вчера) пришло осознание того что организм порядком загажен...и еще платила за это...

Не курю 2 дня. Горло болит, ощущение что гланды воспалились, голова кружится, туман. Сегодня легче чем вчера) пришло осознание того что организм порядком загажен...и еще платила за это...[/qвот про то что он (организм наш единственный такой, больше не дадут) загажен - это точно!!!! :showoff:не курить - это очень круто!!!

не дадут другого факт, а мы с ним (с организмом) поступаем как хрю..хрю..)

Шалом)) Беречь его надо еще внуков растить:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу