vovchik1401
Гордость форума
алкоголём желательно)))Жить в состоянии депрессии опасно для всех сторон жизни человека. Это болезнь, которую нужно обязательно лечить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголём желательно)))Жить в состоянии депрессии опасно для всех сторон жизни человека. Это болезнь, которую нужно обязательно лечить.
Ага, и поиметь сверху алкоголизм. А также можно ее заедать и получить ожирение. Классно, чо.алкоголём желательно)))

мне нравится!Ага, и поиметь сверху алкоголизм. А также можно ее заедать и получить ожирение. Классно, чо.![]()

По-моему, похоже на своеобразную попытку самонаказания, если мягко выражаться.. А сейчас, раз ты здесь, значит уже отпустило-) Хочешь бросить?Привет, форумчане! При потрясающей поддержке Форума я смогла бросить курить 20 марта 2013 года. Я не курила 14 месяцев. Набрала 10 кг лишнего веса. Потом депрессия, слезы, много слез. Закурила. Давилась мерзким дымом, но закурила. Все спрашивают - ЗАЧЕМ? Так и не нашла ответа на этот вопрос.

лишний вес не был причиной. С мужем как-то сложно стало.
Боюсь, и у вас нет ответа на этот вопрос.

Что бы жор не вылился в совсем катастрофические масштабы ешь фрукты и пей много жидкости. Я тоже примерно за год бросаний набрала 9 кг, часть уже исправила но все равно до нормального веса как до космоса и что с того. Я не боюсь сейчас пробовать не курить, даже если еще наберу, значит потом скину, но зато буду гордиться что это смогла. Тем более 14 месяцев ты была свободной
Разве тебе нравится быть такой как сейчас больше? и побольше устраивай себе маленьких приятных вещей, правда очень мрачное у тебя состояние, пора уже выходить из него