Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну ладно, я не так понял, а как до моего самострела вы додумались, я версию выиграл, что бы застрелится на мафе? У вас так вышло) Уж я не говорю что по маяку на букву Т. Я не хотел стреляться, но ты меня заставила :giggle:
Вообще ты сам написал, что стреляешься ночью. Если бы город к этой мысли самостоятельно не пришел, я бы им твой пост притащил :D

На основании что чеки сделали какие тебе надо было, я всё это читал, как мне было тут не ругаться? :D
ну ты сам и ответил)) Чеки - какие мне надо было. Не бывает так, не поверила.

краз же. я бы пободался еще за руку Ляли, но Краз сказал надо сдаваться
Я не могу тебя заставить, это я играл.
Сдаются так то ведущей и она тебе бы передала, что я предлагаю сдаться.
Не, я бы тоже стрельнулся

Вообще ты сам написал, что стреляешься ночью. Если бы город к этой мысли самостоятельно не пришел, я бы им твой пост притащил :D
Ну как бы это естественно, а кто там ещё стрелялся?

Ну я когда снимала Вентаж, в версию Трала верила. Потом, когда его ушли, запарноила.
Как бы поздно пить Боржоми при отказавших почках. Если ты повесила шерифа-Вентаж, то уже проиграла.

Вот так этот момент, что Вентаж не переставила голос, меня и смутил.. Если у нее какие-то неполадки с интернетом, может, или что-то случилось и не смогла поменять.
Это не твои проблемы. Время у неё было. И она первый в Трала дала задолго до его полного вскрытия.

П.А.Б.Е.Д.И.Л.И? :witch:

Всем спасибо за игрулю, было интарэсна :luggle::luggle:
Лучшая, разобралась и до конца играла правильно против мафии!
У меня кстати перед тобой должок есть. Мы на самом деле играли с тобой как- то раз, я там взорвался и чот лишнего тебе лично сказал. Я был тогда неправ, не принимай это лично, это игровое и к жизни никакого отношения не имеет.

Лучшая, разобралась и до конца играла правильно против мафии!
У меня кстати перед тобой должок есть. Мы на самом деле играли с тобой как- то раз, я там взорвался и чот лишнего тебе лично сказал. Я был тогда неправ, не принимай это лично, это игровое и к жизни никакого отношения не имеет.
я не была мафией...

Я не могу тебя заставить, это я играл.
Сдаются так то ведущей и она тебе бы передала, что я предлагаю сдаться.
Не, я бы тоже стрельнулся
Ну тебе то конечно уже неинтересно было. Я с одной стороны интерес себе нашел - убедить Лялю в мафности Йожки. Сложновато бы было, но потому и интересно.
Но с другой стороны я тоже подустал - я Ляля фиг знает когда придет, фиг знает когда прочитает и прочитает ли. А читает она еще и не внимательно.
В общем то причины сдаться тоже были

да не знаю.. Я просто привыкла уже, что какие я чеки прошу - мне говорят - хрень полная и никогда не приносят их..
Окей. Коварный Трал решил сыграть под тебя. Как он это сделает будучи мёртвым? Допустим он решил усилить самострелом версию, которая уже выиграна. Ну тогда у него среди напов только Ляля/Журавлик могут быть. Обе твои красные.

Окей. Коварный Трал решил сыграть под тебя. Как он это сделает будучи мёртвым? Допустим он решил усилить самострелом версию, которая уже выиграна. Ну тогда у него среди напов только Ляля/Журавлик могут быть. Обе твои красные.
И Журавлик играет против меня, а да и Ляля ни разу не верит

И Журавлик играет против меня, а да и Ляля ни разу не верит
Журавлик против тебя не играла. Ты её сама вынудила переворачиванием 7-ки.
Но я в целом. На момент старта 7-ки они обе твои красные, с которыми вместе ты сняла Вентаж.

Более того. Краз вообще с двух сторон черный.

Сейчас в теме: