Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже?)Нет уж. Пусть Вентаж проверяет или меня. По тебе никто не сомневается.
Ага-да, как же) сама решит!Нет уж. Пусть Вентаж проверяет или меня. По тебе никто не сомневается.
да не спеши. Фастов нет, от ведущей отмашки нет что игра продолжаетсяГоворите, какую проверку.
Карусель, кого проверить?
ну я тебя с Вентаж в паре не вижу.Ну, вот реально, те, кто меня мафом пишет, вы хоть одного, хотя бы одного мне в пару найдите
Йожка, ну слепить меня с Кразом - это нужно очень богатой фантазией обладать. Или вобще не читать игру, но ты ж читаешь.У меня были основания посчитать тебя черной. И я их приводила. Я не виновата, что ты не читала и ни словом не попыталась объяснить, где я ошибаюсь, а сразу влетела в саммаф. Так-то еще никто не упрекнул меня в том, что я слышать не хочу и не умею.
я иду в игру, надеясь, что она за 2, максимум, 3 дня закончится. Еще завтра что ли день тут торчать?у тебя будет завтра целый день подумать)
Вы ж любите днем пообсуждать всякое)
Ну ок, смотри, я двойной дал в Лику. Игра, пока что, не закончилась.я иду в игру, надеясь, что она за 2, максимум, 3 дня закончится. Еще завтра что ли день тут торчать?
Математически - Лика-Краз-Я - мин 1 черный.Лика получилась чёрной?
Давайте Гелю подождем.Ну ок, смотри, я двойной дал в Лику. Игра, пока что, не закончилась.
Давайте сейчас фасты влепим, если все согласны? Правда ведущей, вроде бы, нет...
Отдай два голоса и ложись спать)я иду в игру, надеясь, что она за 2, максимум, 3 дня закончится. Еще завтра что ли день тут торчать?
Эт че получается....если ты мирная, то всегда ждешь 3 в 3?я иду в игру, надеясь, что она за 2, максимум, 3 дня закончится. Еще завтра что ли день тут торчать?
Я читаю! Да. И фантазия у меня ОЧЕНЬ богатая, да.Йожка, ну слепить меня с Кразом - это нужно очень богатой фантазией обладать. Или вобще не читать игру, но ты ж читаешь.
Нам с Кразом напами заняться больше нечем как дергать друг друга со входа и запихать в черные. Со входа.
Ну допустим в порядке бреда можно крутить эту версию. Но не приоритетной же.