- Реакции
- 57.396
- Не курю с
- 28.09.2025
Спасибо! Апельсины так настроение поднимают!угощайтесь,всем хватит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Апельсины так настроение поднимают!угощайтесь,всем хватит)))
неть конечно!Куришь не куришь?
Гоняй их палками, жуй конфетки ядренные, дыши, физические нагрузки, приседай, песни пой, все что хочешь, траву грызи в земле но тока не кури .Доброе утро, Рома. Пока держусь. Накатики присутствуют.
а у меня наооборот- уже смирилась,что не курю,потом ни с того,ни с сего кааак приспичит((Меня вот автонакатики бесят. После еды, после туалета, с утра и на ночь. Триггеры короче.
Держись! Имбирь хорошо помогает кстати. Я заваривала его и пила как чай. А сам имбирь из чая жевала уххх ёдренный и на раз желание покурить отбивало. А еще приседания помогают или любые другие упражнения, как только запыхалась, желание покурить уходит. А на первых порах запыхиваешься быстро ☹Доброе утро, Рома. Пока держусь. Накатики присутствуют.
Привет, забегу...)@Евгений1985, привет,пойдём играть!!
Подменяй их на другие здоровые привычки, организм быстро привыкает. Меня тоже они раздражали, после каждого действа после которого привыкла курить Ёк...Ёк ... Ёк ... и так печально и грустно было. Потом все прошло, сейчас даже поймала себя на мысли, что при стрессовой конфликтной ситуации покурить не Ёкнуло...Меня вот автонакатики бесят. После еды, после туалета, с утра и на ночь. Триггеры короче.
Держись! Имбирь хорошо помогает кстати. Я заваривала его и пила как чай. А сам имбирь из чая жевала уххх ёдренный и на раз желание покурить отбивало. А еще приседания помогают или любые другие упражнения, как только запыхалась, желание покурить уходит. А на первых порах запыхиваешься быстро ☹
Приседать везде можно, я в туалет помню уходила и приседала и ворчала на себя "покурить она захотела, ага счазззз"Спасибки. Буду пробовать. Я на работе сейчас. Настроение боевое.

Не играй тогда, лучше не курить, чем игратьЭта игра, я не успеваю и курить еще сильней хочу.)
и если не успеваешь ничего страшного кстати, ты же не всевышний чтобы поспеть )))Не играй тогда, лучше не курить, чем играть