Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, я не сталкивалась. Я на пезнии сижуууЧто и в Венгрии коррупция?
Эх, дожить бы...Не знаю, я не сталкивалась. Я на пезнии сижууу
Вот не буду курить и разорю к чертям весь пенсионный фондНе знаю, я не сталкивалась. Я на пезнии сижууу
ВО!!!!!! Классная мотивация!!!!Вот не буду курить и разорю к чертям весь пенсионный фонд
ДелюсьВО!!!!!! Классная мотивация!!!!
Посмотреть вложение 901565
А вот сейчас... поясни...111! Хочу это, это и это! Всем выходящим из огня не курить!
Оу... Ну когда "красивая цифра страницы" можно загадать желание, только вместо желания говори "это" что бы сбылось, а если сбылось, не забудь написать спасибо за "это"А вот сейчас... поясни...
Посмотреть вложение 901571
Переехать что ли в Варшаву...
Ты пиши- пиши. Не останавливайся)) все пиши. Как мясо жарил, как леща с собой не взял, чтобы завтра одному его сожрать...РебятЫ! Вы же сюда не просто так пришли почитать что я пишу... Так что давайте активнее принимать участие в жизни команды.
а я ничего и не скрываю... Наоборот, я полностью открыт для общения... И лещ лежит наготове. Будешь?Ты пиши- пиши. Не останавливайся)) все пиши. Как мясо жарил, как леща с собой не взял, чтобы завтра одному его сожрать...
Буду. Но позже))) с меня тогда щука астраханскаяа я ничего и не скрываю... Наоборот, я полностью открыт для общения... И лещ лежит наготове. Будешь?