Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
А ну вернись. Мы только начали.Все я в осадок вышла.
Посмотреть вложение 898886
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ну вернись. Мы только начали.Все я в осадок вышла.
Посмотреть вложение 898886
Ты ещё добавь : тебя никто не отпускал... ?А ну вернись. Мы только начали.
Тебя нет 5 минут, а мы уже скучаемТак. Вот я что-то не понял. Мы туто бо мне говорим?
Это само собой!Ты ещё добавь : тебя никто не отпускал... ?
У меня в своё время мозг от Чакка Паланика пух. Я 3 раза пыталась прочесть Призрак и не смогла(И получи рак мозга от его книг.
Как будто они против СДЮСШОР играют8:0 в меньшинстве..
Из наших лап ещё никто не выбирался...НИЗАЧТООООО
Посмотреть вложение 898896
это что за жанр? Шелдон-то легкое чтиво по типу нашей Донцовой, может у Вина из одуванчиков на легкое чтиво рак мозга, то философию и детективы и прочее ей лучше вообще НЕ трогать, а то крышу снесет окончательноУ меня в своё время мозг от Чакка Паланика пух. Я 3 раза пыталась прочесть Призрак и не смогла(
Ну тыж знаешь, что я всегда рядом))Тебя нет 5 минут, а мы уже скучаем
Посмотреть вложение 898889
Чак Паланик это автор Бойцовского клуба.это что за жанр? Шелдон-то легкое чтиво по типу нашей Донцовой, может у Вина из одуванчиков на легкое чтиво рак мозга, то философию и детективы и прочее ей лучше вообще НЕ трогать, а то крышу снесет окончательно
Честно-честно? Всегда-всегда?Ну тыж знаешь, что я всегда рядом))
такое не читала((( у меня много чего назакачано, и то в основном или триллеры, или детективы, или фантастика с боевиками, плюс философия традиционнаяЧак Паланик это автор Бойцовского клуба.
Бойцовский клуб осилила, правда очень хотелось помыться после этой книги. А когда призраки начала читать - фуфуфуфу.
Всегда. Даже когда ИП смотрюЧестно-честно? Всегда-всегда?
А что лучше фильм или книга?Чак Паланик это автор Бойцовского клуба.
Бойцовский клуб осилила, правда очень хотелось помыться после этой книги. А когда призраки начала читать - фуфуфуфу.
Книга кншнА что лучше фильм или книга?
Блин, фильм не производит такого впечатления. Слог Паланика, его манера... я не могу вот описать. Но мне было слегка мерзко читать книгу. Порой меня прям тошнило от неё. Но продолжала читать.А что лучше фильм или книга?