когдааа тогдааа мммм...?Когда изволил? Теперь? Или тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когдааа тогдааа мммм...?Когда изволил? Теперь? Или тогда?
О чем писать?@Юрий новый @Andrew48 лайки не ставьте пишите остался час
Кто продлил? Я не видела))) так что пишем не расслабляется)))Юль, время продлили до 12-00 завтра))
Хотя мне кацца, что не смогёёём
О бывших, я тему пропустила)))О чем писать?
Он последнее время подозрительно спокойный...Юра... Взаимно, бро) Не шали тут)![]()
Мужу надо, я его провожаю каждый день)
уже?Я азартный человекО чем писать?
но когда мне говорят тпру, всё мне не интересно)))Всегда!когдааа тогдааа мммм...?
Ну как? Ну и ладно, что было то прошлоЭту тему закрыли))
Посмотреть вложение 920700
Как считаешь, бывшие могут стать просто друзьями?О бывших, я тему пропустила)))
У него внуки приехали, я думаюВот я тоже замечаю... Что-то не то с Юрой... Тихий такой, сурьезный, молчит, только лайками кидается... Ох не к добру это
Посмотреть вложение 920703
Ик.... фу, а что собственнноо всегдааа... икВсегда!
Я думаю могут, если нормальные, в смысле цивилизованныеКак считаешь, бывшие могут стать просто друзьями?
Ох точно... Он же что-то писал, что к нему едут гости... Было, было.У него внуки приехали, я думаю
Может созрел для серьёзных отношений?Вот я тоже замечаю... Что-то не то с Юрой... Тихий такой, сурьезный, молчит, только лайками кидается... Ох не к добру это
Посмотреть вложение 920703
Ребят, тут подготовка к празднику, праздник, гости, соседи, друзья, родня...Здесь приходят не предупреждая, не принято и не по 5 человек, просто вымотался, читаю, смеюсь, отдыхаюОн последнее время подозрительно спокойный...
Я тебе вип на 10 лет дам,вернись на родину Приветик!