kinolapka
V.I.P
		ага)То мальчик, то террористка. Ведьма, короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)То мальчик, то террористка. Ведьма, короче.
Не хочу как то расстраивать- так замуж вышли 80% моих знакомых, остальные 20% по залету. Век сильных женщин....вообще - это она его нашлаи сказала: все у нас будет ребенок, давай жениться ))
Я вообще за равноправие и демократию в семье.Когда один подавляет другого в семье-это не правильно. Не без того,чтоб в нужный момент кому то из членов семейства прочистить мозги малость,но корону это ни на кого не вешает.Я решила повторить одну из старых тем

Т.е девушки пришли к жене, чтобы отпросить мужа на вечеринку?рассказываю про коллегу:
для того, чтобы его отпустили праздновать 23 февраля с нами, девушки нашего отдела просили его жену чтобы она дала на это разрешение.

Вот это промывка мозгов!!))У мужа на работе один чувак на все предложения где-нибудь в баре посидеть говорит "Вы че, я же краду у ребёнка время", причём не саркастично, а на полном серьёзе. А жена там детский психолог как раз))
даже не на вечеринкуТ.е девушки пришли к жене, чтобы отпросить мужа на вечеринку?
Я б не отпустила))
Я бы так просто охуела)))Т.е девушки пришли к жене, чтобы отпросить мужа на вечеринку?
Я б не отпустила))
Странно, что баб послали парламентерами)даже не на вечеринку
а на катание на лошадях они нам устроили тогда )
ну это ж они устраивали )Странно, что баб послали парламентерами)
И что, отпустила жена?)ну это ж они устраивали )
угу, отпустила )И что, отпустила жена?)
Блин, я бы сама на лошадке покаталасьугу, отпустила )