Вброс #155 Подкаблучник - отвратительно, или отличная семья?

Что думаете?

• Всего проголосовало
    28
Я мужчина. Считаю категорию "подкаблучник" отжившим своё тупым бредом.

вообще - это она его нашла :rofl: и сказала: все у нас будет ребенок, давай жениться ))
Не хочу как то расстраивать- так замуж вышли 80% моих знакомых, остальные 20% по залету. Век сильных женщин....

Я решила повторить одну из старых тем
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344
Я вообще за равноправие и демократию в семье.Когда один подавляет другого в семье-это не правильно. Не без того,чтоб в нужный момент кому то из членов семейства прочистить мозги малость,но корону это ни на кого не вешает.

По моим многолетним наблюдениям - лучшие из мужчин - подкаблучники! :thumbup:
Это не значит, что женщина села ему на шею и дергает за веревочки! Просто мужчины должны решать глобальные задачи, а мелочевку доверяют любимой женщине и соглашаются с ее решениями!
Мой муж не стесняется сказать, что я подкаблучник, в разговоре с друзьями:676866858:
Конечно, само слово Подкаблучник предполагает шутку) А кто не понимает Шуток - у того Комплексы!:D:D:D

рассказываю про коллегу:
для того, чтобы его отпустили праздновать 23 февраля с нами, девушки нашего отдела просили его жену чтобы она дала на это разрешение.
Т.е девушки пришли к жене, чтобы отпросить мужа на вечеринку?:D
Я б не отпустила))

У мужа на работе один чувак на все предложения где-нибудь в баре посидеть говорит "Вы че, я же краду у ребёнка время", причём не саркастично, а на полном серьёзе. А жена там детский психолог как раз))
Вот это промывка мозгов!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу