#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. расскажу немного о себе.
Как тебя зовут: Мария, мне 27 лет и не Курю уже 9 дней?
Стаж курения: плюс минус 14 лет
Кол-во попыток бросить: 3
С какими способами бросали: карр, никоретте жвачки, сила воли(не помогло)
Максимальный срок без сигарет: пол года
Почему по вашему срывались: мне нравилось курить, не объяснить...
Ваши предложения по выбору капитана, ещё пока не разобралась что и как тут.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. расскажу немного о себе.
Как тебя зовут: Мария, мне 27 лет и не Курю уже 9 дней?
Стаж курения: плюс минус 14 лет
Кол-во попыток бросить: 3
С какими способами бросали: карр, никоретте жвачки, сила воли(не помогло)
Максимальный срок без сигарет: пол года
Почему по вашему срывались: мне нравилось курить, не объяснить...
Ваши предложения по выбору капитана, ещё пока не разобралась что и как тут.
Маша привет)) Меня Лена зовут)) Сейчас каким способом бросаешь? В чем разобраться не можешь?))

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша привет)) Меня Лена зовут)) Сейчас каким способом бросаешь? В чем разобраться не можешь?))
Начинала бросать с никорете по 3 штуки жевала, потом по 2 или 1. За эти дни последнии 1 штука. Сегодня 0. Тяжело все равно... Хочется... Но я держусь?. Кстати день быстрее теперь проходит?. Так на счёт капитана... Я ещё ветку не прочитала, надо наверное голосованием вынести?)))

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня вот ещё что натолкнуло на бросания. У меня ребёнку 5 лет. С ней я не Курю, только одна если где-то хожу. А оставить её не всегда есть возможность. Надоело сидеть и мучаться, поскорее бы покурить там, с собакой погулять или по 10 раз в магаз сходить.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Начинала бросать с никорете по 3 штуки жевала, потом по 2 или 1. За эти дни последнии 1 штука. Сегодня 0. Тяжело все равно... Хочется... Но я держусь?. Кстати день быстрее теперь проходит?. Так на счёт капитана... Я ещё ветку не прочитала, надо наверное голосованием вынести?)))
Маша мысли плохие убираем... Настраиваемся на позитив))) Физическая тяга должна уже пройти)) А вот психологическая будет не отпускать дольше. Ты на чем триггеры ловишь? Пустырник попить можно))
Нам сначала название выбрать надо))) А потом и должности разбирать будем))) У тебя есть варианты по названию команды?))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Меня вот ещё что натолкнуло на бросания. У меня ребёнку 5 лет. С ней я не Курю, только одна если где-то хожу. А оставить её не всегда есть возможность. Надоело сидеть и мучаться, поскорее бы покурить там, с собакой погулять или по 10 раз в магаз сходить.
Маша в первую очередь и надо думать о ребенке)) Ты ведь пример для своего чада)))

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша мысли плохие убираем... Настраиваемся на позитив))) Физическая тяга должна уже пройти)) А вот психологическая будет не отпускать дольше. Ты на чем триггеры ловишь? Пустырник попить можно))
Нам сначала название выбрать надо))) А потом и должности разбирать будем))) У тебя есть варианты по названию команды?))
Триггеры это что?)))) я пью афобазол 4й день, уже менее злая стала?‍♀️?. Да уж психология это что то. Вот блин есть же люди, мой муж пример тому. Может покурить за компанию и все... Полгода год не курить, нет зависимости у человека. А у меня как было.... По 3 за раз?! Легко! ?. Дождь, град, мороз минус 30,все равно курила и температура 40,бронхит,грипп,да все что угодно не могло меня остановить, пока сама не решилась, Кстати ещё могу сказать что голова начала лучше соображать, пропало ощущения что по голове мешком дали?На счёт названия команды, мне нравиться июльчики и здоровые маньяки

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша в первую очередь и надо думать о ребенке)) Ты ведь пример для своего чада)))
Это точно!!! У меня мама курит наверное с моего рождения, когда с ней жила, то курила в окно.... И постоянный запах табака отовсюду. Вот я и подумала почему мой ребёнок должен тоже страдать?

Mapycbka

Продвинутый
Реакции
324
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
17.06.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё мне понравился вариант(его нет в списке) У НАС НЕ КУРЯТ

Вложения

• 43865319.jpg
    43865319.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 55

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Триггеры это что?)))) я пью афобазол 4й день, уже менее злая стала?‍♀️?. Да уж психология это что то. Вот блин есть же люди, мой муж пример тому. Может покурить за компанию и все... Полгода год не курить, нет зависимости у человека. А у меня как было.... По 3 за раз?! Легко! ?. Дождь, град, мороз минус 30,все равно курила и температура 40,бронхит,грипп,да все что угодно не могло меня остановить, пока сама не решилась, Кстати ещё могу сказать что голова начала лучше соображать, пропало ощущения что по голове мешком дали?На счёт названия команды, мне нравиться июльчики и здоровые маньяки
Маша имеется ввиду когда желания появляется закурить. Например: после чашечки утреннего кофе обязательно надо покурить либо после еды и т.д этих примеров много привести можно. Когда срываешься на всех и т.д
С каждым днем состояние будет лучше и лучше)))

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Это точно!!! У меня мама курит наверное с моего рождения, когда с ней жила, то курила в окно.... И постоянный запах табака отовсюду. Вот я и подумала почему мой ребёнок должен тоже страдать?
Правильно думаешь)) Зачем ребёнок будет этим запахом дышать

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)