- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
какое конкретно видео тебя интересует?А где видео посмотреть можно?
а ты дневники форумчан читал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое конкретно видео тебя интересует?А где видео посмотреть можно?
хорошее название..обязательно включим в голосовалкуМы начинаем с первого июля?
Может " Июльчики"? ))
На ютубе полно былоА где видео посмотреть можно?
Ты покричать хотела...хорошее название..обязательно включим в голосовалку
минутку...список копировала)Ты покричать хотела...
Нет, не читал, я только пришёлкакое конкретно видео тебя интересует?
а ты дневники форумчан читал?
Внимательно изучи первую страницу этой темы! Там очень много полезной информации.Нет, не читал, я только пришёл
Посоветуй пожалуйста что почитать или кого
Нет, не читал, я только пришёл
Посоветуй пожалуйста что почитать или кого
Желательно новые. Прогулки, пробежки, театры, концерты, семечки, конфеты, одним словом, поменять не только режим дня и занятия, но и мысли в голове привести в порядок. Это сложно, но увлекательно.Какие постоянные действия?
Привет Сергей!Желательно новые. Прогулки, пробежки, театры, концерты, семечки, конфеты, одним словом, поменять не только режим дня и занятия, но и мысли в голове привести в порядок. Это сложно, но увлекательно.
Привет Юля! Вторник,это будет пятый день?Всем хорошего дня! Сегодня я начала пить табекс, на вторник запланирован полный отказ от курения. Но чем ближе этот вторник, тем страшнее мне становится))) Как думаете получится у меня?
Это будет четвертый день, мне главное во вторник сделать главный шаг, этот день уже давно запланирован, я себя уже настроила)))Привет Юля! Вторник,это будет пятый день?
Ну и значит решено...это будет вторник!!!!Это будет четвертый день, мне главное во вторник сделать главный шаг, этот день уже давно запланирован, я себя уже настроила)))
Привет, Оля!Привет Сергей!