А
АннаНежная
Меня позвали гулять в ночном парке, так там выбор не большой, или мы его , или он нас)))а чё их ловить то,без маньяков жизнь будет скучна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня позвали гулять в ночном парке, так там выбор не большой, или мы его , или он нас)))а чё их ловить то,без маньяков жизнь будет скучна)
а кто тебе разрешил гулять ночью в парке с незнакомым нам мужчиной?)))Меня позвали гулять в ночном парке, так там выбор не большой, или мы его , или он нас)))
Мы его поймаем и проведем исследование научное, это очень весело!а чё их ловить то,без маньяков жизнь будет скучна)
маньяки-государственная собственность! Занесены в красную книгу,охраняются законом!))Мы его поймаем и проведем исследование научное, это очень весело!
Я зашла, увидела что ты тут спишь- значит в Богдаде все спокойно, все свои)а кто тебе разрешил гулять ночью в парке с незнакомым нам мужчиной?)))
и втихушку смылась в парк...на свидание))Я зашла, увидела что ты тут спишь- значит в Богдаде все спокойно, все свои)
Оль, это ваши занесены наверное, у нас в Москве их даже ещё пересчитать всех не могут, так что отлавливание только приветствуется , у нас и собак отлавливают бездомных и стерилизуют, так и с маньяками надоманьяки-государственная собственность! Занесены в красную книгу,охраняются законом!))
Да я не смылась, не успела, в час форум сломался и я с тобой тут где- то рядом и уснула)и втихушку смылась в парк...на свидание))
Мы не собирались опыты проводить, может после, после оформления маньяка в собственность. Только начали планы строить, место для засады нашли, так увлекательно. Может встречу ещё таинсвенную Незнакомку на просторах Форума)маньяки-государственная собственность! Занесены в красную книгу,охраняются законом!))
а чего ее искать то...меня спроси,я подскажу где она)))Мы не собирались опыты проводить, может после, после оформления маньяка в собственность. Только начали планы строить, место для засады нашли, так увлекательно. Может встречу ещё таинсвенную Незнакомку на просторах Форума)
Подскажи мне, Оля. Прямо не верю своему счастью.а чего ее искать то...меня спроси,я подскажу где она)))
Уверен что тебе это надо?)Подскажи мне, Оля. Прямо не верю своему счастью.
Привет! Да, я вых.@Tanya_dal
Привет! Чем занимаешься,выходная сегодня?
Таня,неплохо бы завести дневник.и поставить счетчик некурения..Привет! Да, я вых.
Сегодня первый день отказа, сплю, мечтаю, ем, вечером собираюсь на пробежку.)))
Мне так ленииииво сегодняТаня,неплохо бы завести дневник.и поставить счетчик некурения..
Оль, а тут есть вообще народ? Никто ни словечка не вымолвет@Рустем_1989
Рустем,куда пропал? Третий день не вижу тебя...
Конечно есть,ты же видишь внизу строку посещения...Оль, а тут есть вообще народ? Никто ни словечка не вымолвет
Мне с Незнакомкой понравилось)Уверен что тебе это надо?)