#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Таня Соловей Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по выбору капитана

Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оо тогда был бы вообще капец, а так впринципе оно к тому всё и шло, просто не верил, думал что всё можно поменять, но уже было поздно.
Когда то в годы бурной юности, тоже увидел свою девушку с парнем( сам виноват, она хотела оформить наши отношения, а я не хотел жениться)
У меня разыгралась чувство ревности в вперемешку с чувством собственности. Я ему вломил...
Ну и что, повстречались мы ещё пару месяцев и разбежались. Сейчас я мыслю, что лучше бы рюмку чая бы с ним выпил, а не дрался

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Когда то в годы бурной юности, тоже увидел свою девушку с парнем( сам виноват, она хотела оформить наши отношения, а я не хотел жениться)
У меня разыгралась чувство ревности в вперемешку с чувством собственности. Я ему вломил...
Ну и что, повстречались мы ещё пару месяцев и разбежались. Сейчас я мыслю, что лучше бы рюмку чая бы с ним выпил, а не дрался
)) А я сдержался, мне стало его жалко, он слабее менее, хрупче, там бы и одного удара хватило, я ему стою и говорю честно " я тебя хочу сейчас уничтожить, но мне жалко тебя, так как ты не виноват в этом, "сука не захочет, кабель не вскочет" Ну реально я стою и думаю ну за что мне его бить, в чём виноват этот парень, темболее я как бы его знаю хоть и немного, нечего плохого он мне не сделал, за то что влез в наши отношения? так она не моя собственность была, мы не были в отношениях. да и вообще он был как знакомый просто, друг. Поэтому я с ним поговорил минут 30, он мне обьяснил как это всё произошло, как они к этому пришли, и он сказал что нечего не было до этого, просто выходили общались, гуляли, и не каких поводов она не давала так как был я, но в один момент просто она устала он постоянных выяснений отношений, и я ей стал неинтересен, просто сил терпеть этого не было уже. Поэтому он не виноват!)

Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
)) А я сдержался, мне стало его жалко, он слабее менее, хрупче, там бы и одного удара хватило, я ему стою и говорю честно " я тебя хочу сейчас уничтожить, но мне жалко тебя, так как ты не виноват в этом, "сука не захочет, кабель не вскочет" Ну реально я стою и думаю ну за что мне его бить, в чём виноват этот парень, темболее я как бы его знаю хоть и немного, нечего плохого он мне не сделал, за то что влез в наши отношения? так она не моя собственность была, мы не были в отношениях. да и вообще он был как знакомый просто, друг. Поэтому я с ним поговорил минут 30, он мне обьяснил как это всё произошло, как они к этому пришли, и он сказал что нечего не было до этого, просто выходили общались, гуляли, и не каких поводов она не давала так как был я, но в один момент просто она устала он постоянных выяснений отношений, и я ей стал неинтересен, просто сил терпеть этого не было уже. Поэтому он не виноват!)
Ты умнее, чем я тогда

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ты умнее, чем я тогда
Надеюсь я сделал правильно.) Кулаками махать это было бы не решение проблемы, а как для меня показало бы только что ими я махать только и умею. Одно дело дратся за неё как за девушку свою, а другое дело за то чего нет. Лучше я сделаю по другому, докажу себе что я смогу, брошу курить, восстановлюсь. спортом займусь более интенсивнее, хоть и занимаюсь, но сигареты мешают этому, поменяюсь , образ жизни сменю, подымится самооценка, и тогда и она поймёт что потеряла зря. А не поймёт, ну и бог с ней.!)

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветы !
Прибежала у вас желание загадать! страничка то ого-го!
Хочу ЭТО!
И ЭТО!

Реакции
2.711
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Надеюсь я сделал правильно.) Кулаками махать это было бы не решение проблемы, а как для меня показало бы только что ими я махать только и умею. Одно дело дратся за неё как за девушку свою, а другое дело за то чего нет. Лучше я сделаю по другому, докажу себе что я смогу, брошу курить, восстановлюсь. спортом займусь более интенсивнее, хоть и занимаюсь, но сигареты мешают этому, поменяюсь , образ жизни сменю, подымится самооценка, и тогда и она поймёт что потеряла зря. А не поймёт, ну и бог с ней.!)
Так ты парень с мозгами!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Егор :)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Mapycbka! Проходи, расскажи немного о себе.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)