Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоя, здравствуйте. На самом деле - это здорово, так как вкус кофе - это триггер, но лично я не могу его исключить, ибо сама кофеман.... Хорошо заваренный чай за счет содержания танина дает заряд бодрости на 5 часов, а кофе, причем молотый, всего лишь на 2... Просто кофе - более мощный антиоксидант, энергетик, а также именно СНИЖАЕТ давление, так как обладает мочегонным действиеммне не вкусно) люблю чай сейчас, при отказе все время тянуло на мяту, пила чай с имбирем и мятой)
В Аргентину, красиво там....эх....Куда хочешь?))
Ничего себе, я не знала, спасибо за информациюЗоя, здравствуйте. На самом деле - это здорово, так как вкус кофе - это триггер, но лично я не могу его исключить, ибо сама кофеман.... Хорошо заваренный чай за счет содержания танина дает заряд бодрости на 5 часов, а кофе, причем молотый, всего лишь на 2... Просто кофе - более мощный антиоксидант, энергетик, а также именно СНИЖАЕТ давление, так как обладает мочегонным действием

Привет, умничка, попробуй магнелис курс, и успокоительные при отказе не лишние. Я глицин форте пила) все эти физические ощущения не долго будут.Всем добрый вечер! Вчера и позавчера боролась с психозом. Всё ещё не курю. Сегодня чуть легче, но дёргает ноги как судорогой и в жар бросает. Терпим. Чтобы отвлечься начала играть в онлайн игру, затягивает потихоньку.
Нади тебе эту связку надо убрать. Так как у тебя сразу ассоциации идут с сигаретами и ты мысленно возвращаешься к ним. Отучай постепенно себя от кофя, чередуй и так снизишь употребление. Это все на время...я даже не предстАвляю себя без кофЯ.
Кофеман сос тажем. 5-6 за день-это обязательно
Пью пока что афобазол, Глицин обычный. Наверное, пойду к кардиологу, не нравится мне это дурацкое сердцебиение. У мужа начались панические атаки, мужики на работе масла в огонь подливают типа ты наверное раком лёгких заболел и всё такое.Привет, умничка, попробуй магнелис курс, и успокоительные при отказе не лишние. Я глицин форте пила) все эти физические ощущения не долго будут.
Ты знаешь у меня тоже было сердцебиение, тошнота, ломило суставы , ощущение как при гриппе . А при чем тут рак лёгких , зачем они так говорят?Пью пока что афобазол, Глицин обычный. Наверное, пойду к кардиологу, не нравится мне это дурацкое сердцебиение. У мужа начались панические атаки, мужики на работе масла в огонь подливают типа ты наверное раком лёгких заболел и всё такое.
Рустам иди голосуй))Вроде обещали третий тур голосования? Ну ладно, пойду обратно в реал.
Пиши даже если и вопросов не будет!Вроде разобралась, с утра ещё посмотрю. Если будут вопросы, то напишу. Спасибо)))
Ну ты молодец)))Иванчай....ручной работы....
Вышел накосил - делов то))) третий год допить не могу
)) через мясорубку прогнал крупную, в кастрюле закрыл на двое суток и высушил....
Магазинный рядом не стоял![]()
Обращайтесь, вообще, я - врач-невролог, но интересуюсь диетологиейНичего себе, я не знала, спасибо за информацию![]()
я дико извиняюсь, но ГДЕ?Привет друзья, Голосование за название 2 тур открыто!
Ну типа подкалывают его, но мы с мужем чётко решили бросить навсегда. Нам сына лечить, дома ремонт делать, горячую воду провести, отучить мужа на права и начать копить на машину. Планов куча, денег маловато. Я с работы уволилась из-за частых больничных, депрессняк накатывает, что на шее у мужа сижу. В общем, накопилось.Ты знаешь у меня тоже было сердцебиение, тошнота, ломило суставы , ощущение как при гриппе . А при чем тут рак лёгких , зачем они так говорят?
Надо будет попробывать))Ну это что то вроде смеси холодного кофе и апельсинового фреша, вкусная штука)
Юля сейчас поставит Зоечка)))Ну это что то вроде смеси холодного кофе и апельсинового фреша, вкусная штука)
Перевешивала, технический сбой, проститея дико извиняюсь, но ГДЕ?
Ее нет же.. или это я не вижу?

Бросить курить при всех этих раскладах - лучшее решение.Ну типа подкалывают его, но мы с мужем чётко решили бросить навсегда. Нам сына лечить, дома ремонт делать, горячую воду провести, отучить мужа на права и начать копить на машину. Планов куча, денег маловато. Я с работы уволилась из-за частых больничных, депрессняк накатывает, что на шее у мужа сижу. В общем, накопилось.
Отсыпь?)))Иванчай....ручной работы....
Вышел накосил - делов то))) третий год допить не могу
)) через мясорубку прогнал крупную, в кастрюле закрыл на двое суток и высушил....
Магазинный рядом не стоял![]()