#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Меня зовут Лера, стаж 15 лет (с перерывами)
Бросала два раза на 5 лет и 2 года
После 5 лет сорвалась перед разводом с мужем, второй из-за работы
На 5 лет бросала, была беременна и потом мне понравилось жить без сигареты)

ох мать, ты и пьешь....
это же оченнно много.
Я пока курила - тоже пила по 5-6 в день.
Сейчас утром 1-2 и все.
Надо снижать дозу дорогая!
ага и я , сейчас только утром и только молотый, днем вода или зеленый чай. Мы когда курить бросаем мы уходим от всего не правильного, как то само собой :rolleyes:

ага и я , сейчас только утром и только молотый, днем вода или зеленый чай. Мы когда курить бросаем мы уходим от всего не правильного, как то само собой :rolleyes:
Молотый кофе до 6 раз в день - это нормально. Что за миф. Слушайте доктора:D К тому же кофе - антиоксидант, помогает убить раковые клетки.

Лена, вот веришь-нет, но есть какое-то мистическое чувство притяжения между людьми, черт знает чем его объяснить... Хоть мы с тобой почти и не общались... У меня было такое ощущение по отношению к нашей наставнице Наташе, @Ириске_ К тебе и к @Ириске_ я бы поехала в любое время года, не раздумывая.... Спасибо, что вы есть, такие люди...:facepalm::eek::kiss::kiss::kiss:
Тебе, моя дорогая, энергетика этой песни передается через экран, я ее ранее недавно публиковала))

Не переживай наобщаемся))) Вот как соберёшься и приедешь))) :kiss::kiss::kiss:Отдахнешь)))

Добрый вечер!
Меня зовут Лера, стаж 15 лет (с перерывами)
Бросала два раза на 5 лет и 2 года
После 5 лет сорвалась перед разводом с мужем, второй из-за работы
На 5 лет бросала, была беременна и потом мне понравилось жить без сигареты)
Привет Лера)
нам тоже тут нравится жить без сигарет, располагайся - будем вместе некурить)))

Молотый кофе до 6 раз в день - это нормально. Что за миф. Слушайте доктора:D К тому же кофе - антиоксидант, помогает убить раковые клетки.
мне не вкусно) люблю чай сейчас, при отказе все время тянуло на мяту, пила чай с имбирем и мятой)

раньше я пила растворимый) и 6 раз как раз он и был)

Не переживай наобщаемся))) Вот как соберёшься и приедешь))) :kiss::kiss::kiss:Отдахнешь)))
Ленок, огромное спасибо! Я очень сильно постараюсь! Пока у меня отпуск до 01.07. Спасибо! Да в любое время года была бы рада!:kiss::kiss::kiss:

мне не вкусно) люблю чай сейчас, при отказе все время тянуло на мяту, пила чай с имбирем и мятой)
у меня тоже чай с мятой, при чем черный уже пить не могу.
Мне присылают иван-чай ручной работы и еще люблю молочный улун).
А имбирь зимой, и еще коричную палочку и апельсин)

Ирина Анатольевна! дратути!
а вы не курите же?
вы молодЭС!!!
я не молодец , опять одну сегодня выкурила . Завтра постараюсь . Хотя наверное молодей , уже неделю не 20 - 15 а 2 -1 .

Ку, неведомые зверушки! :ku: Как тут у народа выходной проходит? День на дачке провел, время от времени почитывал вас. Вот не успел с Ежулей спеть под коничок :D , эх все сам сам!

у меня тоже чай с мятой, при чем черный уже пить не могу.
Мне присылают иван-чай ручной работы и еще люблю молочный улун).
А имбирь зимой, и еще коричную палочку и апельсин)
Иванчай....ручной работы....
Вышел накосил - делов то:)))) третий год допить не могу :))) через мясорубку прогнал крупную, в кастрюле закрыл на двое суток и высушил....
Магазинный рядом не стоял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу