КсюХ@
༆??????༆
агаПочта же есть у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаПочта же есть у тебя?
Извини просто ты тут в другом платье не призналхм...вообще это я...
Восстановим пароль на почту придёт сброс и поменяешь
Вот если б можно было, я б трижды за помело голос отдал)))Так отож!
У меня там просто НЕ затерялось от нервов?
Можно сохранить в текстовый документ, и можно добавить в избранное на форуме, нажав на флажок в правом верхнем глул сообщения:А можно это сообщение как-то в избранное убрать? Чтобы я в любой момент могла зайти и перечитать ещё.
Ща попробую ?Восстановим пароль на почту придёт сброс и поменяешь
Под спойлером допускается только мат в видеоклипах. Мат и скрытый мат не допускается совсем.ну а чё кричишь тогда,раз под спойлером?
СпасибоМожно сохранить в текстовый документ, и можно добавить в избранное на форуме, нажав на флажок в правом верхнем глул сообщения:
Посмотреть вложение 935474
Потом легко найти это сообщение в закладках. Кликаешь на свой профиль нат любой странице форума ---> Закладки:
Посмотреть вложение 935477

От бери голос у медуз и дай шанс помелу. Проголосуй за что угодно, кроме медуз ?Вот если б можно было, я б трижды за помело голос отдал)))
Посмотреть вложение 935478
Крутое помело!
Какие жирные медузыЭто-медузы, если че. Плавать отвратительно, когда они приходят?
Посмотреть вложение 935398Посмотреть вложение 935399Посмотреть вложение 935400
Будет же гранд финал, там все пучком будет!От бери голос у медуз и дай шанс помелу. Проголосуй за что угодно, кроме медуз ?
Я надеюсь?Будет же гранд финал, там все пучком будет!
Мерзкие отвратительные твари-ты же это имел ввиду? ?Какие жирные медузы
Не будем мы медузами. Возможно, мы станем чем-то совсем неожиданным...Я надеюсь?