Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.113
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Скользкие твари?)))Вот именно!
И нас так и будет весь форум звать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скользкие твари?)))Вот именно!
И нас так и будет весь форум звать?
Даже 4 названия)))
Бойцовые коты
Крутое ПомЕло
Коты на стиле
Весёлые Медузы
я буду кем то из этих 4-х недоразумений.А ешки матрёшки....Что это такое "разГнузданные виноградины"?такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания.
Что это такое "разГнузданные виноградины"?такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания. Тоже самое про ораньежвый царап, н езнаю чей вариант, но мне его тоже жалко)
склизские ,я б сказалаСкользкие твари?)))
Хорошо))А ешки матрёшки....
@Zaйcom Зоечка
Или @Mrs.Popova Олесечка
Измените плиз в голосовалке слово на разнузданные.
Это моя неграмотность натупила.
Простите меня все пожалуйста.
Я больше так не буду.
Привет Оксана, раздевалка это здесь, темв вашей команды , если ты нажмешь на 1 стр, в первом сообщении очень много информацииА где раздевалка?

а ещё лучше-сотрите это из моей памятиА ешки матрёшки....
@Zaйcom Зоечка
Или @Mrs.Popova Олесечка
Измените плиз в голосовалке слово на разнузданные.
Это моя неграмотность натупила.
Простите меня все пожалуйста.
Я больше так не буду.
Еще лучше)))склизские ,я б сказала
Мне все названия по душе ? Лишь бы не куритьДаже 4 названия)))
Бойцовые коты
Крутое ПомЕло
Коты на стиле
Весёлые Медузы

СпасибоПривет Оксана, раздевалка это здесь, темв вашей команды , если ты нажмешь на 1 стр, в первом сообщении очень много информации![]()

Юлечка не переживай. еще есть время, поменяется еще)
в гараж ?

Да я пошла, что бы случайно правил не нарушить??Юлечка не переживай. еще есть время, поменяется еще)
Давайте просто обзовемся красавицами и красавцами.я буду кем то из этих 4-х недоразумений.
нельзя 15-2 остаться?
I for one don't give a rat's assну мне так то тоже,но просто как то не сурьёзноI for one don't give a rat's ass
30 дней себя медузой называть?Давайте просто обзовемся красавицами и красавцами.
Какая разница? Вы что в реале переживаете кого и как на форуме кличут?I for one don't give a rat's ass
А мне глубоко параллельно сурьезно название команды или нетну мне так то тоже,но просто как то не сурьёзно
в пионерлагерях и то созвучнее отряды называются
Что тут, чемпионат по благозвучию штоле? Как по мне, чем оно более нелепо и смешно, тем лучше