Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))
я же настоящий джентельмен, бывает происходят такие вещи, после которых надо женится, вот я и женюсь!
Так что лопата нужна, как же без нее! Щас еще и лето, жарко мясо быстро портится.
@Джой Юля работа важнее, это твоя реальная жизнь, ее нужно отделять от виртуальной, и сюда ты сможешь заходить и играться, ты же раньше курила, вот то время пока курила, трать на форум, и будет супер! Так что не переживай, а человек ты мировой, цели своей добьешься и мир будет у твоих ног (Адольф Гитлер) Шучу )))
Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Нда?
Тебе показалось)
В прошлый раз))).
И в этот - кажется.
Наши новые папа и мама ( кстати да - полноценная семья наконец-то))))- нормально с нами проводят время, они хорошие, просто мы уже взрослые и нам больше свободы дают)
Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))
Нда?
Тебе показалось)
В прошлый раз))).
И в этот - кажется.
Наши новые папа и мама ( кстати да - полноценная семья наконец-то))))- нормально с нами проводят время, они хорошие, просто мы уже взрослые и нам больше свободы дают)