#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Вчера и позавчера боролась с психозом. Всё ещё не курю. Сегодня чуть легче, но дёргает ноги как судорогой и в жар бросает. Терпим. Чтобы отвлечься начала играть в онлайн игру, затягивает потихоньку.
Магнелис, однозначно, или Магний В6

У меня страх смерти, т.е начинается как сильное сердцебиение, прям сильный удар в грудную клетку и куча мелких ударов вразнобой и сразу после этого страшная слабость. А у мужа страх какого-нибудь жуткого заболевания, но в подробности он не вдавался. Вот сейчас пишу, а сердце шарашит где-то в районе горла.
Мама дарагая.
А спорт у тебя в жизни есть?
если нет - надо что бы был.
И фрукты овощи, побольше.
Прогулки на чистом воздухе.
Фильмы добрые и спокойные.
Книги - классика.
И практики какие то попробуй, духовные, но без заворотов.
Это все психика, как вы вдвоем то умудрились так?

Ну типа подкалывают его, но мы с мужем чётко решили бросить навсегда. Нам сына лечить, дома ремонт делать, горячую воду провести, отучить мужа на права и начать копить на машину. Планов куча, денег маловато. Я с работы уволилась из-за частых больничных, депрессняк накатывает, что на шее у мужа сижу. В общем, накопилось.
Попей Фенибут, 3 раза в день по 1 табл, но нужен рецепт хотя бы от терапевта

Мама дарагая.
А спорт у тебя в жизни есть?
если нет - надо что бы был.
И фрукты овощи, побольше.
Прогулки на чистом воздухе.
Фильмы добрые и спокойные.
Книги - классика.
И практики какие то попробуй, духовные, но без заворотов.
Это все психика, как вы вдвоем то умудрились так?
Из спорта пока только велосипед. Живём в частном доме так что воздуха свежего завались, свой огород - скоро овощи пойдут. У меня это давно, лет 10 точно. Началось всё с сонного паралича, сейчас вот такие панические атаки. Ходила как то к неврологу, говорила про этот паралич и ПА, она посмеялась и сказала, что науке сонный паралич неизвестен. А остальное я сама себе придумала.

Ну, здоровье вряд ли конечно прям сразу улучшится, но во всяком случае я лучше деньги на лекарства потрачу, чем на сигареты.
Улучшится уже через 3 недели, проверено мной, опытным бросальщиком, к сожалению

До терапевта не дойти, запись за месяц аж. Я к неврологу записалась на 9 июля, вот жду чтоб выписал. Он же имеет права выписать фенибут? А фенозепам у меня есть)) я один раз выпила, на всю жизнь зареклась. Ходила как пьяная.
Да, конечно, имеет. Фенозепам - это да))) Пей 1/4 от таблетки, не больше, на ночь

Да, конечно, имеет. Фенозепам - это да))) Пей 1/4 от таблетки, не больше, на ночь
А мне что невролог у говорить? Абстинентный синдром на фоне отказа от курения? Или и про сонный паралич и ПА тоже? В психушку не отправят?

Люди! Вы не читаете моих сообщений? Афабозол неэффктивен! Попроси терапевта выписать Фенибут. Не путать с Фенозепамом - сильным транквилизатором......
Кстати, Ириш, вот мне кажется что Фенибут это плацебо, я его пачками принимал, эффект нулевой был

и я тоже)
Присоединяйся.
Будем еще и не пить вместе.
А то там..скучновато немного.
Блин да как вы будете успевать то все) Не не пить то я и так не пью, просто там же тоже надо активничать

Поддерживаю. Афабозол - накопительный и долго ждать. Уж лучше глицын - он сразу)
Глицин улучшает работу мозга и обладает успокоительным действием, но ооочень слабенький, поверьте профи, но лучше, чем Афабозол, ну если хотите, а, вообще, вопрос: а че вы все такие нервные? От чего? От того, что избавляетесь от стимуляции мозга и организма в целом никотином? Пффф...

Глицин улучшает работу мозга и обладает успокоительным действием, но ооочень слабенький, поверьте профи, но лучше, чем Афабозол, ну если хотите, а, вообще, вопрос: а че вы все такие нервные? От чего? От того, что избавляетесь от стимуляции мозга и организма в целом никотином? Пффф...
Ну вот именно.
Да глицин не особо сильный эффект. но так и последствий никаких, привыкания нет.
Если съесть сразу две - эффект сразу приходит.
На ночь - поможет уснуть.
Его можно и утром и днем и ночью
Все остальное - стремно и даст последствия.
А потом люди сидят и думают, от чего у них психика полетела нафиг. Да вот от транков то она и летит.
поэтому мой выбор - глицин).
Я пачку как купила в самом начале - так вот еще пол пачки есть))
Но мне спокойно, она же вон есть, значит если че - есть что съесть)

Так жизнь какая то нервная, я бывает просыпаюсь и у меня уже чувство тревоги, при чем часто такое, пью комплекс витаминов B, вроде полегче, но они тоже не постоянно спасают

Так жизнь какая то нервная, я бывает просыпаюсь и у меня уже чувство тревоги, при чем часто такое, пью комплекс витаминов B, вроде полегче, но они тоже не постоянно спасают
Жизнь сейчас да, не самая спокойная.
Но нервы -только от образа жизни.
Надо спорт добавлять.
Я как начала делать каждый день зарядку и пешком на море ( а не на машинке) - через несколько дней уже почувствовала, что стала гораздо спокойнее и накаты реже пошли, и психов меньше).

Жизнь сейчас да, не самая спокойная.
Но нервы -только от образа жизни.
Надо спорт добавлять.
Я как начала делать каждый день зарядку и пешком на море ( а не на машинке) - через несколько дней уже почувствовала, что стала гораздо спокойнее и накаты реже пошли, и психов меньше).
НУ да спорт да, тоже помогает кстати, я в спортзал хожу, легче, но я блин редко туда вырваться могу

У меня страх смерти, т.е начинается как сильное сердцебиение, прям сильный удар в грудную клетку и куча мелких ударов вразнобой и сразу после этого страшная слабость. А у мужа страх какого-нибудь жуткого заболевания, но в подробности он не вдавался. Вот сейчас пишу, а сердце шарашит где-то в районе горла.
Еще раз. Панические атаки, неврозы - это психоэиоциональное состояние. Назначаю:
1. Пустырник форте
2. Магний В6 или Магнелис - для укрепления нервной системы
3. Фенибут - он снимает психоэмоциональное напряжение, первую еделю его можно попить по 2 таблетки 3 раза в день,потом по 1 табл 1 раз в день.
Есть возможность сделать массаж?

НУ да спорт да, тоже помогает кстати, я в спортзал хожу, легче, но я блин редко туда вырваться могу
Ну это уже только и исключительно от тебя зависит то.
А вам мужикам - сто процентов надо.
Я видела по своему мужу два года назад, когда он бросал. Как только начал ходить в зал и железо тягать - сразу спокойнее стал. У вас же там вырабатывается куча всего, от тягания железа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу