Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.
Так таблетками можно снять только острое психоэоциональное состояние, симптом, а причину то не устранишь. здесь нужна работа психолога либо изменение образа жизни...
Понимаешь, я не могу тебя проконсультировать при отсутствии наличия визуального контакта и выявления симптоматики, ты мне хотя бы в личку напиши, что тебя тревожит со всеми подробностями
Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.
Это правильно, никаких других отказов - пока не отвыкнем.
Сейчас должен быть один приоритет - мое некурение. Все остальное - вторично.
Не хочу убирать - не убираю, не хочу посуду мыть - нафиг посуду. Главное - не курить))
Ну суть ты поняла)
Так таблетками можно снять только острое психоэоциональное состояние, симптом, а причину то не устранишь. здесь нужна работа психолога либо изменение образа жизни...