ikamij
Продвинутый
Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.А ты чем то помогаешь себе? Или насухую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.А ты чем то помогаешь себе? Или насухую?
Так таблетками можно снять только острое психоэоциональное состояние, симптом, а причину то не устранишь. здесь нужна работа психолога либо изменение образа жизни...вообще таблетки не пью,оччч редко,прям когда пушистый песец рядом.
А как же телемедицина, щас же она вроде развиваетсяПонимаешь, я не могу тебя проконсультировать при отсутствии наличия визуального контакта и выявления симптоматики, ты мне хотя бы в личку напиши, что тебя тревожит со всеми подробностями
Рома, мне нужна лопата...)))А как же телемедицина, щас же она вроде развивается
Это правильно, никаких других отказов - пока не отвыкнем.Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.
три раза в день вроде бы, давно это былоА как ты его принимал?
и правильно!отдыхаю с безалкогольным пивом, при жаре само то Посмотреть вложение 935243
Развивается шарлатанство))А как же телемедицина, щас же она вроде развивается
Рано ты за лопату берешься, погоди чуток погоди, надо чтобы объект максимально сам подготовилсяРома, мне нужна лопата...)))
Ты его принимал 3 раза в день каждый день и сколько дней*три раза в день вроде бы, давно это было
Ой я не помню, это второй развод был, давно это было года 4 назад или пять, ну я сколько то попринимал, толку не было, коньяк лучше помогал, эффектнееТы его принимал 3 раза в день каждый день и сколько дней*
ИринаАнатольевна,а зачем вы тогда этот фени...как там предлагаете?Так таблетками можно снять только острое психоэоциональное состояние, симптом, а причину то не устранишь. здесь нужна работа психолога либо изменение образа жизни...
отдыхаю с безалкогольным пивом, при жаре само то Посмотреть вложение 935243
Люди, помилуйте, можно я вас завтра проконсультирую, а пока просто попишу, у меня 3.20Ой я не помню, это второй развод был, давно это было года 4 назад или пять, ну я сколько то попринимал, толку не было, коньяк лучше помогал, эффектнее
Иди спать дорогая! Ты что это..Люди, помилуйте, можно я вас завтра проконсультирую, а пока просто попишу, у меня 3.20
Нади, не беси меня, рррррИринаАнатольевна,а зачем вы тогда этот фени...как там предлагаете?
Нифига себе, иди спать, а то твое психо эмоциональное состояние дистабилизируетсяЛюди, помилуйте, можно я вас завтра проконсультирую, а пока просто попишу, у меня 3.20