#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты чем то помогаешь себе? Или насухую?
Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.

вообще таблетки не пью,оччч редко,прям когда пушистый песец рядом.
Так таблетками можно снять только острое психоэоциональное состояние, симптом, а причину то не устранишь. здесь нужна работа психолога либо изменение образа жизни...

Понимаешь, я не могу тебя проконсультировать при отсутствии наличия визуального контакта и выявления симптоматики, ты мне хотя бы в личку напиши, что тебя тревожит со всеми подробностями
А как же телемедицина, щас же она вроде развивается

отдыхаю с безалкогольным пивом, при жаре само то
935243

Вообще пью лексатин утром и в обед. Но таблетки начала пить от панических атак и тревожности год назад . Сейчас вроде восстановилась но пока не брошу курит , продолжу пить таблетки.
Это правильно, никаких других отказов - пока не отвыкнем.
Сейчас должен быть один приоритет - мое некурение. Все остальное - вторично.
Не хочу убирать - не убираю, не хочу посуду мыть - нафиг посуду. Главное - не курить))
Ну суть ты поняла)

Ты его принимал 3 раза в день каждый день и сколько дней*
Ой я не помню, это второй развод был, давно это было года 4 назад или пять, ну я сколько то попринимал, толку не было, коньяк лучше помогал, эффектнее

Так таблетками можно снять только острое психоэоциональное состояние, симптом, а причину то не устранишь. здесь нужна работа психолога либо изменение образа жизни...
ИринаАнатольевна,а зачем вы тогда этот фени...как там предлагаете?

Ой я не помню, это второй развод был, давно это было года 4 назад или пять, ну я сколько то попринимал, толку не было, коньяк лучше помогал, эффектнее
Люди, помилуйте, можно я вас завтра проконсультирую, а пока просто попишу, у меня 3.20

Люди, помилуйте, можно я вас завтра проконсультирую, а пока просто попишу, у меня 3.20
Нифига себе, иди спать, а то твое психо эмоциональное состояние дистабилизируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу