#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой шо то меня галасование наше волнует...
там так то - медузы начинают лидировать...
задумайтесь, люди.
Вы хотите быть этими слизнями фуфушными?
На них так противно наступать, их противно руками отгребать, когда плывешь, они еще и жалятся..
Фууууу
я не буду медузой.
Сразу предупреждаю.
Это принципиально же.
хотя какая разница , да.
мне там вообще не нравится ни одно, но что выберет народ тем и будем, я вот чисто по приколу в прошлый раз выбирал ) Розовый слон и еще что то там )))

мне там вообще не нравится ни одно, но что выберет народ тем и будем, я вот чисто по приколу в прошлый раз выбирал ) Розовый слон и еще что то там )))
мне уже тоже ничего не нра

Ой, еще как))) По поводу таблов. Принимать их стоит лишь в период острого писхоэмоционального состояния, либо хронического, но хронь, скорее всего, относится уже к настоящей депрессии, я не беру в пример такие тяжелые состояния как депрессия в результате потери дееспособности, смерти близкого. Если просто херово, сложная ситуация, сильно извиняюсь за свой хранцузский, например, что то вас очень сильно огорчило, то можно эпизодически или в течение 2-3х недель попринимать успокоительное (глицин, валериана, пустырник, Фенибут, рецепт от меня: 30 капель корвалола + 30 капель настойки валерианы + 30 капель настойки пустырника - спать будете как убитые, я уже об этом писала), а, вообще, существуют альтернативные методы разгрузки от психоэмоционального напряжения: спорт, секс, хобби, к чему тут таблетки?
Вот Ирина, секс помогает, он кстати и обезбаливает, и психически, но блин я же не могу постоянно заниматься сексом, а он действует пока он есть

Вот Ирина, секс помогает, он кстати и обезбаливает, и психически, но блин я же не могу постоянно заниматься сексом, а он действует пока он есть
постоянно...сексом?...... интересно......

через 6 минут будет час ночи у меня,я ем апельсин
Спасите апельсины
935273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу