Тут я, читаю вас!Деградант а ты что не заходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я, читаю вас!Деградант а ты что не заходишь?
я тоже хочу читать вас!Тут я, читаю вас!
- А ты что молчал 33 года?Тут я, читаю вас!
Я исправлюсь. Потом. Седня из меня так себе собеседникя тоже хочу читать вас!
а пока я тут дежурю весь день))

мне там вообще не нравится ни одно, но что выберет народ тем и будем, я вот чисто по приколу в прошлый раз выбирал ) Розовый слон и еще что то там )))ой шо то меня галасование наше волнует...
там так то - медузы начинают лидировать...
задумайтесь, люди.
Вы хотите быть этими слизнями фуфушными?
На них так противно наступать, их противно руками отгребать, когда плывешь, они еще и жалятся..
Фууууу
я не буду медузой.
Сразу предупреждаю.
Это принципиально же.
хотя какая разница , да.
давай договоримся-я завтра еще подежурю,а ты в понедельник.Я исправлюсь. Потом. Седня из меня так себе собеседник![]()
мне уже тоже ничего не нрамне там вообще не нравится ни одно, но что выберет народ тем и будем, я вот чисто по приколу в прошлый раз выбирал ) Розовый слон и еще что то там )))
Вот Ирина, секс помогает, он кстати и обезбаливает, и психически, но блин я же не могу постоянно заниматься сексом, а он действует пока он естьОй, еще как))) По поводу таблов. Принимать их стоит лишь в период острого писхоэмоционального состояния, либо хронического, но хронь, скорее всего, относится уже к настоящей депрессии, я не беру в пример такие тяжелые состояния как депрессия в результате потери дееспособности, смерти близкого. Если просто херово, сложная ситуация, сильно извиняюсь за свой хранцузский, например, что то вас очень сильно огорчило, то можно эпизодически или в течение 2-3х недель попринимать успокоительное (глицин, валериана, пустырник, Фенибут, рецепт от меня: 30 капель корвалола + 30 капель настойки валерианы + 30 капель настойки пустырника - спать будете как убитые, я уже об этом писала), а, вообще, существуют альтернативные методы разгрузки от психоэмоционального напряжения: спорт, секс, хобби, к чему тут таблетки?
постоянно...сексом?...... интересно......Вот Ирина, секс помогает, он кстати и обезбаливает, и психически, но блин я же не могу постоянно заниматься сексом, а он действует пока он есть
началось....Дайте лопату
Дайте лопату
Ромаш.держи себя в руках!!!началось....
Спасите апельсинычерез 6 минут будет час ночи у меня,я ем апельсин
поздно...его больше с нами нет. я его схомячилаСпасите апельсины
Посмотреть вложение 935273
Это совет по сексу?Ромаш.держи себя в руках!!!
я с тобой! мне вставать через 6 часовСпокойной ночи!![]()
ну не в прямом прям смысле.Это совет по сексу?